» Расширенный поиcк Поиск:

А давайте биться за Электростанции?!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

а я бы союзы отменил))) сразу было бы видно истинную силу) и интерес бы появился пострулять)))

JKR
ответственность... ха..
ну ну.. если теперь это так называется, то ладно..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb сколько тебя вижу на форуме.ты вечно недовольный,у тебя комплексы? слова "бред" и "чушь" давно вошли в обиход...а читал тему где ты грил что всё уже понял для себя в игре..встаёт вопрос...*шас тебе чё нехватает* ?

Не столь важно за что вести войны - форты, электростанции или технологии.
Главное в том, что материальный стимул должен присутствовать.
За голую идею воевать будут разве что фанатики.:ph34
И не надо говорить как было хорошо раньше, и как хреново теперь...
Как минимум смешно читать посты типа - какие славные и замечательные люди были в A1 и какое гавно щас :)
Почему вы тогда до сих пор в нем плаваете? :)
Я тут отдыхаю

я за но хватит и 5% от налога а то многовато выдет
звуки логики всегда сыграют мелодию правды

Всем Привет
счас мне всего хватает.. тебе не нраывятся мои посты, так не читай..)) мне пофиг на то, как ты к моим постам относишься :)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

AtomMan

Хорошая идея. Только за.
какая нафиг еще подпись?

Я за любую войну. Всегда предлагал отобрать ресурсы у администрации. Электричество - тот же ресурс. А еще форты можно было бы не только брать, но и укреплять и разрушать.
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

А что вы разнылись то?
Хорошее предложение так налог с часа работы идет админам(для вывода иликов из игры -которых и так не хватает) а так налог будет идте контролирующей корпе.
Слабая корпа может тоже стать сильной набрав наемников, и этими налогами окупать услуги наемников.
А если не будет слабых и сильных корп то тогда смысл вообще будет рости и воевать и так равноправие.

Комунизм блин

Шрек
Цитата:
Слабая корпа может тоже стать сильной набрав наемников, и этими налогами окупать услуги наемников.

+1 :) улучшения взаимосвязаны :)
Просто сейчас на корпу только тратишь, поэтому, те кто не может много реала вливать и коопу развивать не могут. А если корпа начнет окупать свои затраты, тогда народ подтянется :)
короче делать надо уже что нить, а то задостало все..
[c]AtomMan