» Расширенный поиcк Поиск:

союзы

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

здрасте...
вообщем это тема больше к админам, нежели для обсуждения)
хотя в спорах рождаеться истина)))
У нас, как и в любой игре, существует рейтинг (в частности корпораций) и существуют союзы. В данный момент в игре сложился союз двух топ корпораций рейтинга, которые могут позволять себе(правда исключительно быв в союзе) контролировать форты и вести довольно успешные боевые действия путем паралелок и входа на защиту. Но они не одни в игре и есть другие корпорации и персонажи, которые ничем не отличаються от выше озвученных, а некоторые даже сильнее. Но получаеться что заключив союз двух топов в игре наступает монополизация, что приводит к некой несправедливости.
Я как бывший персонаж корпорации АСК могу сказать, что АСК , при своем стабильном он-лайне был хорошим противником, но исключительно в честных битвах как один на один. А когда воюешь с двумя топами...это не война - это избиение. Двое на одного - это как то даже "западло", если хотите))).
поэтому предлагаю несколько вариантов:
1. Убрать понятие союз вообще. Пусть каждая корпорация ведет собственную жизнь в игре...контролирует только те форты, которая сама может защищать и ведет те войны на которые сама способна. Это повысит интерес к войнам и остудит зардевшихся).
2. Оставить понятие союз, НО разрешить его только с слабыми корпорациями как например, пропорционально...ты первый в рейтинге можешь заключить союз с последним...и т.д. Это пожет развивать слабые корпорации, ускорит рост персонажей, обеспечит их необходимой защитой и оружием.
при статусе в корпорации "Война" запретить паралельные нападения. А то начнуться невзначай случайные объявления войн бывших союзов. Запретить корпорациям проводить больше одной войны одновременно.
мне кажеться, что так будет справедливо. В конце концов каждый должен отвечать сам за себя.
А то как в песне...на медведя без испуга...если с другом буду я , а медведь без друга:D

NASIBULLIN в нашем случае сложилась патовая ситуация. Согласен - топовые корпы контролируют большую часть мира Айса.
Но без союзов нельзя, иначе часть игры исчезнет.
Мое мнение, лучше сделать так, как предлагал я вот тут: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=26726&msg=292374#msg_292374

Может взять систему корпораций из Линейки?
Ввести уровень корпы: 1,2,3,4,5,6 например
Ввести ограничение по количеству человек в зависимости от уровня:
1 лвл - 30 человек, 2 - 40, 3 - 50 и т.д.
Повысить уровень корпы могут только набрав определенное количестов корп-поинтов. Например чтобы получить 2 лвл нужно 500 КП и 50,000 илекс. и т.д.
И с каждым уровнем увеличивать возможности корпы и ее бойцов.
Ввести ограничения на военные действия, например: Корпа 6 лвл не может нападать на корпу 1,2,3 лвл. Но и корпа 1,2,3 не может нападать.

Добавлено в 12:51 09:07:2008:
в общем нужна серьезная реформа корп, иначе все и будем так тухнуть...без войн
[c]AtomMan

...вот тогда-то и превратятся корпорации в кланы...
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

AtomMan
Всё неплохо: но во многих корпорациях больше чем 30 человек. Так что если введут, то куда остальных?
NASIBULLIN
Про союзы: предлагаю, что бы они действовали только против мутов:)
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

Опять началось )))))
Это что тогда получается
Началась война АСК против ФБИ (ИЛ помогать не может вообще, и по всем словам и всем действиям союз только у двух первых топовых корп больше не с кем союза нету, ну почти нету), к этой войне подключается ГК, Моряки, СиСьки, ну кто там еще был то
и начинают вместе долбить одну ФБИ, а что может сделать при вашем раскладе ИЛ объявить войну тока одной из этих корп оттянуть ее ан себя
а все равно остальная тройка будет опятьже долбить одну корпу (хоть пусть и первую в рейтинге но она то будет одна)
тогда получается всем халява а первым топовым корпам ХРЕН
Так у них много было сил затрачено чтобы собрать такие корпы а вы придете с такими нововведениями и будете сначала одну бомбить параллелками а потом другую? И к чему это приведет объединяться эти две корпы на время войны в ОДНУ и что дальше будем новое нововведение придумывать(например ограничить чило хаев в корпе, или число именников)

Была же АСК очень сильная корпа давала отпор ФБИ и ИЛ (при помощи других маленьких корп) и ее в тот момент не так легко было бомбить и раз нафиг все развалилось, и темперь что раз у вас все развалилось надо и другим все разваливать? повторюсь еще раз чтобы создать такую корпорацию как ФБИ или ИЛ или АБСД нужно много сил

Против нововедения
(самм же потом не понраиться когда одну вашу шайку ктото проломит а потом начнут бить всех тех кто отправлял своих бойцов на войну)

Шрек и с тобой согласен :) Что помешает фби и ИЛ слиться в одну, как когда то ОБ слились с Вафенгерфагерами :)

При моем раскладе, все корпы начинают с начала ) т.е. всех выгоняют и набирают заново..
а вобще, если подумать, очень тяжко изменить что то.. все уже сложилось...
Все таки самое удачное по мне пока - это Бойцы наемники и битвы за эл.станции...
[c]AtomMan

Шрек ты не внимательно прочитал мой пост. Я как раз против паралелок. И против ведения одновременно несколько войн. А корпа АСК отпор не давала))) ее как раз паралелками и раздолбили, потому как дать отпор не могла. А отпор она давала только в войне один на один.
Тоже самое счас сделают и с Арсеналом.) А то...чеб в топе двух халявной экспы не нарубать))).

Последнее редактирование: 13:26 09/07/2008 от NASIBULLIN

Шрек

будь честен уж до конца.....и против ил +фби Аск и Арсенал стояли на равных.....потом зашел хаос.....вот тогда то вы и начали доминировать в данном случае..

AtomMan
ну да если как ты предлогаешь это все заново начинать думаю этого не кто не хочет )
Это приведт как бы к началу корп движения )

NASIBULLIN
я прочитал внимательно но ты говоришь что войну корпа может объявить тока один раз, а про то что ей могут объвить другие корпы не чего не сказано
а параллелками аск начали бить тока тогда когда сами наконец то с силами собрались и в наших корпах тоже онлайн большой стал
А если вернуться к той войне на ФБИ напала не одна АСК а так же на нее начали нападать моряки
Да и на ил не когда не было чтобы нападала тока одна корпа а всегда это было или 2 или 3 одлна сильная 2 други для отвлечения

Добавлено в 13:35 09:07:2008:
Security Service
будь и ты честен против ФБИ+ИЛ АСК+Арсенал+Феникс+СиС стояли на равных

А доминировать начали мы когда у вас онлайн упал а у нас(точнее у ФБИ он наоборот поднялся)

Добавлено в 13:36 09:07:2008:
а когда хаос начал нам помогать к вам еще и ГК прибавилось
И в защите у вас были и Лупни, и АБСД

Цитата:
без союзов нельзя, иначе часть игры исчезнет

Вот главный минус предложенного.

Так итог моим словам
И в общем то против того чтобы менять чтото с союзами
Изменят или нет ФБИ и ИЛ могут так же легко на время войн слится в одну корпу(это к тому что был упор именно на этот союз в начале улудшения)

Да и соглашусь AtomManJKR

JKR пусть оставят союзы...но только один и с слабой корпой.
и в войне участвовать только один на один без других паралелок)

NASIBULLIN
и это увеличит скач между корпами

2. Оставить понятие союз, НО разрешить его только с слабыми корпорациями как например, пропорционально...ты первый в рейтинге можешь заключить союз с последним...и т.д. Это пожет развивать слабые корпорации, ускорит рост персонажей, обеспечит их необходимой защитой и оружием.

невольно возникает вопрос,а с какого икса их должны тащить за уши? ещё и оружием снабжать и всем остальным,на чужом горбу в рай не въедешь :nono

Security Service

Припомни хорошенько:) сначала АСК стали забирать техи и форты у ФБИ потом вмешался ИЛ началась возня вмешались Феникс и СиС (причем Феникс атаковал исключительно ИЛ) и то в основном один форт СиС атаковали теху фби и чаще всего 1-4 человека входило в атаку уже потом вмешался Арсенал только сначала увидел их в защитах гораздо позже начали нападать сами...... А уже потом (после турнира) Залез хаос оттянул арсенал на себя и тогда только на защиту зашли лупни и Буковки