» Расширенный поиcк Поиск:

Повышение рентабельности магазинов

Как вариант несколько ВОЗМОЖНЫХ доработок:

- сделать сводную экономическую статистику ресурсов с учетом магазинов

- отображать магазины на общей странице, иначе их никто в упор не видит

- общий просмотр вещей и ресурсов на магазинах - фактически сводная таблица имеющегося сразу на всех прилавках - что-то похожее на страницы рынка

- возможность: установить разрешение продавать только в корпорацию!

- Spb_Dari
Цитата:
И еще неболь шое дополнение непомешает, добавить статейку небольшую про магазины в фак вот сюда
http://www.icedland.ru/help/?id=6#1_05

Просто в нашем варианте магазины - практически стоят бестолковым грузом... Нужно как-то заставить их более динамично работать...

- MadEvil
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=27213

ваши соображения...

Последнее редактирование: 09:58 04/08/2008 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

да..идея хорошая.
магазины можно было б втиснуть в статистику .ну к предметам к примеру.

а то очень неудобно по всем городам кликать и искать все магазины.
я из за этого ток в некоторых магазинах бываю.ток когда ресами тарюсь.
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное.
Чешите где чешется.

Не пользуюсь магазинами но идея хорошая !))
Я за +++
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.

Не плохо.Нечасто пользуюсь магазинами, потому что зачастую не помню про них)А так будут под рукой...
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Цитата:
Не плохо.Нечасто пользуюсь магазинами, потому что зачастую не помню про них)А так будут под рукой...

Точно, ещё ведь магазины существуют :yes:

оо точно, а они работают?))
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

а я вобще не понял смысла этих магазинов...
[c]AtomMan

ну задумка была интересная, типа склад с которого мона продовать и не замарачиваться напрямую деньги владельцу
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

ресурсы в магазинах - давно пора добавить в экономическую статистику.
С вещами сложнее, но соглашусь сDanila_Bagrofff - нужен "альтернативный рынок".

Возможно, некоторым владельцам магазинов пригодилась бы "полуавтоматизация спекуляции" - то есть, владелец отводит энное кол-во мест под буфер, куда любой посетитель магазина может положить свой предмет на сдачу. Потом владелец может либо выкупить этот предмет по заявленной посетителем цене, либо отказаться - в этом случае предмет почтой возвращается сдавшему его за определенную комиссию (чтоб не закидывали буфер теми же SWAT-ами).
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

Danila_Bagrofff

было бы хорошо)) я - за!
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Может быть так. На странице перса добавляется кнопка: магазины. Нажимаем на неё, переходим на страницу с общими разделами предметов, по аналогии со статистикой мастерских. Там есть графы: ножи, оружие, гранаты, броня, разное. При нажатии на каждую их этих кнопок вылетает менюшка со сходными названиями предметов и ценами, при нажатии на которые открывает страницу соответствующего магазина. Всё упорядочено сверху вниз по убыванию цены.

То есть, если вдруг какой-то магазин выложит самурайский меч, то в графе "ножи" появляется дополнительная менюшка "самурайский меч" и единственная цена на него, при нажатии на которую открывает страницу соответствующего магазина. Если такой предмет выложит кто-то ещё, появится соседняя графа с ценой. Если самурайских мечей в магазинах нет, менюшка с его названием не появляется вовсе - чтобы не разводить хаос.

Тогда и сваты статистику не захламят, и поиск будет будет простым и удобным :)

+ переименовать магазины в разъездные лавки и давать к ним доступ из любой точки IcedLand.
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak, информативный доступ и сейчас без проблем :)

peexl

Danila_Bagrofff
как владелец магазина-за:yes:
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

Еще как возможность: установить разрешение продавать только в корпорацию!

Администрация, дальше дело за вами.

Добавлено в 13:34 10:07:2008:
peexl
думаю, это излишне, потому как это уже копирование рынка, проще выбрасывать туда - хошь сам скидывай владельцу через почту..

Разъездные, думаю, не стоит делать... как-то неразумно. Если уж стоит на месте, пусть стоит.

А вот сделать доступ в магазин только корпоративным персам - вполне реально...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
» Расширенный поиcк