Повышение рентабельности магазинов |
Danila_Bagrofff | 22:20 09/07/2008 | |
|
Как вариант несколько ВОЗМОЖНЫХ доработок: - сделать сводную экономическую статистику ресурсов с учетом магазинов - отображать магазины на общей странице, иначе их никто в упор не видит - общий просмотр вещей и ресурсов на магазинах - фактически сводная таблица имеющегося сразу на всех прилавках - что-то похожее на страницы рынка - возможность: установить разрешение продавать только в корпорацию! - Spb_Dari Цитата: И еще неболь шое дополнение непомешает, добавить статейку небольшую про магазины в фак вот сюда http://www.icedland.ru/help/?id=6#1_05 Просто в нашем варианте магазины - практически стоят бестолковым грузом... Нужно как-то заставить их более динамично работать... - MadEvil http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=27213 ваши соображения... Последнее редактирование: 09:58 04/08/2008 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
smok | 00:29 10/07/2008 | |
|
да..идея хорошая. магазины можно было б втиснуть в статистику .ну к предметам к примеру. а то очень неудобно по всем городам кликать и искать все магазины. я из за этого ток в некоторых магазинах бываю.ток когда ресами тарюсь. |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
Eisak | 00:36 10/07/2008 | |
|
Не пользуюсь магазинами но идея хорошая !)) Я за +++ |
|
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
Jeka | 00:42 10/07/2008 | |
|
Не плохо.Нечасто пользуюсь магазинами, потому что зачастую не помню про них)А так будут под рукой... | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
JKR | 07:03 10/07/2008 | |
|
Цитата: Не плохо.Нечасто пользуюсь магазинами, потому что зачастую не помню про них)А так будут под рукой... Точно, ещё ведь магазины существуют :yes: |
|
Сэнсэй | 07:15 10/07/2008 | |
|
оо точно, а они работают?)) | |
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
AtomMan | 07:30 10/07/2008 | |
|
а я вобще не понял смысла этих магазинов... | |
[c]AtomMan
|
||
Сэнсэй | 07:37 10/07/2008 | |
|
ну задумка была интересная, типа склад с которого мона продовать и не замарачиваться напрямую деньги владельцу | |
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
peexl | 08:27 10/07/2008 | |
|
ресурсы в магазинах - давно пора добавить в экономическую статистику. С вещами сложнее, но соглашусь сDanila_Bagrofff - нужен "альтернативный рынок". Возможно, некоторым владельцам магазинов пригодилась бы "полуавтоматизация спекуляции" - то есть, владелец отводит энное кол-во мест под буфер, куда любой посетитель магазина может положить свой предмет на сдачу. Потом владелец может либо выкупить этот предмет по заявленной посетителем цене, либо отказаться - в этом случае предмет почтой возвращается сдавшему его за определенную комиссию (чтоб не закидывали буфер теми же SWAT-ами). |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
Kika | 09:12 10/07/2008 | |
|
Danila_Bagrofff было бы хорошо)) я - за! |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
JKR | 09:29 10/07/2008 | |
|
Может быть так. На странице перса добавляется кнопка: магазины. Нажимаем на неё, переходим на страницу с общими разделами предметов, по аналогии со статистикой мастерских. Там есть графы: ножи, оружие, гранаты, броня, разное. При нажатии на каждую их этих кнопок вылетает менюшка со сходными названиями предметов и ценами, при нажатии на которые открывает страницу соответствующего магазина. Всё упорядочено сверху вниз по убыванию цены. То есть, если вдруг какой-то магазин выложит самурайский меч, то в графе "ножи" появляется дополнительная менюшка "самурайский меч" и единственная цена на него, при нажатии на которую открывает страницу соответствующего магазина. Если такой предмет выложит кто-то ещё, появится соседняя графа с ценой. Если самурайских мечей в магазинах нет, менюшка с его названием не появляется вовсе - чтобы не разводить хаос. Тогда и сваты статистику не захламят, и поиск будет будет простым и удобным :) |
|
Rayak | 11:54 10/07/2008 | |
|
+ переименовать магазины в разъездные лавки и давать к ним доступ из любой точки IcedLand. | |
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
JKR | 12:57 10/07/2008 | |
|
Rayak, информативный доступ и сейчас без проблем :) | |
crwolf | 13:15 10/07/2008 | |
|
peexl Danila_Bagrofff как владелец магазина-за:yes: |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
Danila_Bagrofff | 13:28 10/07/2008 | |
|
Еще как возможность: установить разрешение продавать только в корпорацию! Администрация, дальше дело за вами. Добавлено в 13:34 10:07:2008: peexl думаю, это излишне, потому как это уже копирование рынка, проще выбрасывать туда - хошь сам скидывай владельцу через почту.. Разъездные, думаю, не стоит делать... как-то неразумно. Если уж стоит на месте, пусть стоит. А вот сделать доступ в магазин только корпоративным персам - вполне реально... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
» Расширенный поиcк |