» Расширенный поиcк Поиск:

союзы

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Alexey ну че нить да покажим))

а по поводу примеров норм)) просто нуна уметь ещ про меж строк читать)
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

надо было ваш онлай поглядеть (
варвара то нету ((((

Шрек я то же не лыком шит.... поговорим сегодня за пивом с вашим руководством
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Alexey
и?

Шрек я просто никак не могу понять что те нужно от этой жизни......
халява рулит )))))))

Alexey не путой жизнь и игру..
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Сэнсэй я не путаю этого.... я хочу понять что предсталяет из себя человек в игре....
А в данный момент если я правильно понимаю он показывает своё Я скраваясь за корпой
халява рулит )))))))

Alexey
Я еще студент
Хочу Нормальную работу(высокооблачиваемую), хочу порш каен, хочу Дом огромный на берегу Оки, хочу курникову

вот в общем что больше всего хочу

Добавлено в 11:35 10:07:2008:
Alexey
а в игре хочу войн действия сражения, оч люблю форумные войны, выхожу из ебя редко но оч сильно )

Добавлено в 11:36 10:07:2008:
Alexey
слушай чудилка я не за чем не скрываюсь
в А1 была корпаа насчитывала хаев человек 7 и мы в той войне не боялись не на кого нападать
а щас нету корпу я в этой так что не налдо писать что я за кого то прячусь

Шрек порш каен гавно не тянет не хрена лучше купи себе целику новую и то по круче будет

Alexey
а он вроде и не прячется... поверь у нас не кто не прячется за корпу..

это видно...потому такие разговорчивые)

Сэнсэй Оо вижу молодогообладателя Порша каен :) НУ ниче себе в айсе круть какая собралась :) Странно, если порш г, почему он раза в 4 дороже целики? :)

З.Ы. теме пора в бардак, имхо (+ будет?)
[c]AtomMan

AtomMan ты когда нибудь ездил в этом порше? вот когда проедешь то сам поймешь что лучше... у нас маленький и хороший город фраера со всей росси приезжают... тут банкир приезжал на каене во его как стоячего наши парни делали, а еще в нем тресет и чувствуешь себя как в консервной банке, хотя в целеке также..)) а на драге таких дахрена они не едут))) тока так для красоты или погоняться со средними машинками

Последнее редактирование: 12:00 10/07/2008 от Сэнсэй

Сэнсэй а ты ездил?))))

Всем Привет ток не подумайте не правельно заруль меняб не кто не пустил эт точно))) да я даже и не просил а так по прямой мы проехали... хавно я сделал вывод)))) я хошу себе краун атлет))

Сэнсэй ну сравнивать каен и селику всё равно что деревенскую телегу и королевскую карету)))) ..сори за оффтоп