» Расширенный поиcк Поиск:

союзы

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Сэнсэй
целика гавно в ней я ездил и даже за рулем
а вот в каене даже посидеть не было возможности ((
Все ранво хочу 0))

хотя можно и тойоту тундру тож не хило смотриться))

Добавлено в 12:12 10:07:2008:
если целка с 2008 года с японским арт тюненгом заточеная под гонки сней не сравнится порш... хотя он мне просто не нравится)))
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Сэнсэй
конечно не сравниться этоже внедорожник а это типа спортивная тачка )

Шрек эээ... порш каен это спорт кар...
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

вы чё от темы ушли то??

Последнее редактирование: 12:26 10/07/2008 от Сер Тибиус
Если меня вдруг забанят завешаю все свои веши президенту корпорации ГК! Борису.

Цитата:
Я как бывший персонаж корпорации АСК могу сказать, что АСК , при своем стабильном он-лайне был хорошим противником, но исключительно в честных битвах как один на один. А когда воюешь с двумя топами...это не война - это избиение. Двое на одного - это как то даже "западло", если хотите))).

не ну эта фраза просто кора...
когда параллельно аск нападали их союзники в добавок аск делало по 2 нападения? это как называется? честно?

закройте топ...

Цитата:
Шрек эээ... порш каен это спорт кар...
гы гы :) скорее это кросовер а не спорт кар :) По бездорожью каен целику хоть десять раз затюнингованную сделает не напрягаясь :) Собственно для этого он и есть :)
По теме... а по теме нечего сказать :)
[c]AtomMan

СэнсэйAtomMan
да лана это внедорожник )
ну или городской внедорожник )

Сэнсэй вот порш карера это спорт кар )
По теме все сказал

ааааааааааааааа, во я дурак.... я машини перепутал, гыыыыыыыыыыыыыыыы,
порш каен и порш карера.... я про кареру говорил))))))))) вот че значит по ночам не спать и рано вставать...