» Расширенный поиcк Поиск:

Клеймо качества

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

В мире Айса существуют игроки с уровнем персонажа выше 50+, которые не умеют собирать оружие. Этот факт не единожды подтверждался в создаваемых темах типа: «Спапа на 56?» и т.п. С другой стороны существует гильдия оружейников, игроки гильдии собирают оружие постоянно и составляют номенклатурные оружейные ряды вооружения игроков Айса. Кроме того владеют статистическими данными влияния тех или иных тех на такие немаловажные особенности применения оружия, как пробой брони, влияния силы на отдачу от оружия, эффективную дальность стрельбы прицельно, наспех, навскидку, применения сборок на тактическую составляющую боев.

В чем заключается предложение…

При сборке любой игрок может поставить на собираемое оружие свое «клеймо качества». Например, Colt Cobra собрал Вася_Пупкин. Стоимость клейма 100 илексов. Понятно, что такое клеймо смогут поставить все персы, но по-настоящему будут цениться лишь оружие собранное истинными признанными оружейниками. Кроме того, у любого оружейника есть своё видение тактики боя, поэтому каждое истинное клеймо со временем приобретет в глазах общества игроков еще и тактическое значение.

Нововведение несет в себе не только помощь при выборе оружия новичку, но и имеет практическую пользу при продвижении изделий на рынке Айса. Ни для кого не секрет, что на через рынок выставляются большей частью «кривые» стволы, которые новичку очень трудно отличить от пригодных и эффективных к использованию. Таким образом, у игроков появляется стимул приобретать оружейные навыки и не зацикливаться на тривиальных решениях в своих сборках.

вообще прикольно,но что помешает например мне посмотреть твою сборку сделать так же и поставить на неё своё клеймо?

Всем Привет, ничего не помешает. Это приведет к повышению качества вооружения игроков Айса, только и всего)))

да ни к чему это не приведёт, кому надо итак посмотрят у кого норм оружие и соберут такое же,а кто на форуме пишет соберите мне ...тому просто самому лень на сборки заморачиваться

Всем Привет, не скажи...

Если допустим на рынке кто-то продает рев и на нем стоит клеймо "собрано Redrik", то понятно, что такой ствол с руками оторвут)))

Valua13 забавно.

Valua13
с руками?)

Добавлено в 15:36 10:07:2008:
скажем кем собрано - не оч важно, к тому же ты можешь иметь в руках оружие, но не знать, для чего оно собиралось.. мож для мутов, мож для мяса - даже в этом идет отдельная специализация.

К тому же кем собрано может писаться только автором. Другого перса писать нельзя.

Возможно, стоит дописывать так:
http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=816857

Изготовлено в городе Phoenix в мастерской корпорации ABCD персонажем Danila_Bagrofff

это та же метка.

Добавлено в 15:37 10:07:2008:
А вообще, зачем это нужно. Кому интересно учиться - захотят - спросят, узнают. А не будут пользоваться чужим умом.

Я вот свои сборки только в корпу и по спец просьбам делаю.

Последнее редактирование: 15:37 10/07/2008 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Valua13 ваще то оружие собирают конкретно под персонажа учитывая его уровень, навыки, умения

вот увидел нуп на рынке собрано "вася пупкин" глаза по 5 копеек схватил быстрей, а у "васи" прицелка 7,против нуповской 4

Всем Привет
Тоже факт.

Изготовлено в городе Phoenix в мастерской корпорации ABCD персонажем Danila_Bagrofff

Danila_Bagrofff опередил)

Всем Привет,Danila_Bagrofff, это всё понятно... Я так образно вырзилсо))) (что с руками). Все равно каждый игрок ориентируется при покупке на свои статы и умения. Однако клеймо качества очень важный шаг в развитии торговых отношений.

Возможно с какого то боевого уровня оружейнику необходимо предоставить возможность ставить надпись предназначения ствола. Но на мой взгляд это лишнее. Ибо ставя клеймо нормальный оружейник трижды подумает, а стоит ли его вообще ставить... Ибо это вопрос репутации и ответственности за сборку. Ведь любой игрок сможет проконсультироваться у сборщика для чего (какой тактики) предназначена конкретная сборка.

Valua13 короче если Пупкин в сборках не понимает,то никакое клеймо ему не поможет отличить хорошее от плохого;)

лично мне они не помогут и не помешают))

Всем Привет
да, максимум которое возможно делать, именно то, что я предложил...

Valua13
флаг тебе в руки

Valua13
Бред. Уверен в своих способностях - собирай, не уверен - Комната новичков и Гильдия Оружейников тебе в помощь, мы денег за работу не берем и никому не отказываем. Я, по крайней мере.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Мне нравиться :)
[c]AtomMan