Клеймо качества |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Light of the Honour | 11:02 11/07/2008 | |
|
Шлем Касатка. Изготовлен в городе ОменЗон в мастерской персонажа СтарбБой персонажем Свет Чести :) |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Valua13 | 11:05 11/07/2008 | |
|
Light of the Honour, читай внимательнее))))))) В чем заключается предложение… При сборке любой игрок может поставить на собираемое оружие свое «клеймо качества» :yes: |
|
Alexey | 11:11 11/07/2008 | |
|
обращайтесь, помогу собрать стволы) | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Философ | 11:15 11/07/2008 | |
|
Valua13 ты когда создавал тему часом ничего не пил |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Valua13 | 15:46 12/07/2008 | |
|
Философ, ну выпил литровую баночку семерочки... а что? По-моему, прикольно получилось, и считаю, что неплохое предложение сделал! | |
Redrick | 15:57 12/07/2008 | |
|
Valua13 Пример №1: Первый игрок просит второго собрать оружие. Второй собирает и дает ссылку на ствол. Первый эту сборку заказывает... Как определяется, кто сборщик? Пример №2: Второй игрок в чате собирает первому оружие. Третий видит в чате сборку и заказывает себе такой ствол. Кто сборщик? Пример №3: Второй игрок рассказывает в чате как надо собирать оружие (подробно рассказывает, с примерами и обоснованиями). Третий слушает и параллельно собирает для себя... Кто сборщик? Добавлено в 15:58 12:07:2008: PS. Не считая того, что то оружие, что подходит для одного игрока, для другого может быть очень не удачным (если даже подойдет по параметрам). Добавлено в 15:59 12:07:2008: PPS. Если кому-то подходят мои сборки я рад. Но еще больше бываю рад, когда кто-то учится как САМОМУ грамотно собирать оружие. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Valua13 | 16:03 12/07/2008 | |
|
Redrick, ответ один - сборщик тот, кто собирает. Ставить клеймо или нет - вопрос к сборщику. Если оружие для дальнейшей перепродажи, игрок который поросил указать "правильную" сборку пполне может попросить собрать ствол оружейнику и проставть на нем свое клеймо и потом уже выкупить ствол "правильной" сборки. Эта схема несколько сложна, но гарантирует успешную перепродажу оружия и некоторый рост "славы" оружейника. Я ответил на твой вопрос? |
|
Security Service | 16:12 12/07/2008 | |
|
Valua13Redrick мне очень понравилась идея! и не потому что она что то несет а потому как не крути но ты уже начинаешь нести ответственность за то что собрал и перепродал! мне например было бы приятно если бы оружие с моим клеймом ценилось)) правда никогда не продавал оружие но это фигня))))))) |
|
Spb_Dari | 16:18 12/07/2008 | |
|
Valua13 ну тогда нада наверно и патенты на сборки давать, предположим есть извесный сборщик X и какойто Y копирует сборки ставит свое клеймо и продает зарабатывая себе славу и деньги.Только есть одно но если так сделать то собирать оружие сможет тебе тока кто то из оружейников так как варианты хороших сборок запотентуют очень быстро. |
|
Valua13 | 16:34 12/07/2008 | |
|
Spb_Dari, не... Патенты это уже краность... Вот клеймо продавать под конкретную сборку - тема, но наврядле программеры Айса заинтересуются этим... | |
ALGO7R | 17:30 12/07/2008 | |
|
Если уж и делать клеймо то наверно таким образом: вести учет количество собранного оружия типа собрал: пистолетов --20 шт автоматов 10 шт ПА 20 шт и т.д. и давать 0.01% увеличивающий криты на собранный образец (ПА 20шт 0.2% критов ) Но тут есть маленькое но, было-бы неплохо если бы за неправильную сборку клинящего оружия обнуляли весь предыдущий опыт тоесть количество сборок на образец. Только после этого простановка клейма будет нести какой-то смысл, а сборщики будут более ответственно подходить к сборке оружия. А без этого просто клеймо нечто |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Valua13 | 17:35 12/07/2008 | |
|
ALGO7R, да, было бы неплохо... Лично меня сподвигло на данное предложение и то обстоятельство, что задается постоянно один и тот же надоевший мне "по гланды" вопрос: "У тебя не клинит кобры?" |
|
Redrick | 17:42 12/07/2008 | |
|
ALGO7R Как считать это все? По моим черновым прикидкам мною собрано гораздо больше сотни только револьверов... |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
ALGO7R | 17:47 12/07/2008 | |
|
Redrick с нуля Добавлено в 17:49 12:07:2008: 100 револьверов, 1% критов |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Redrick | 17:51 12/07/2008 | |
|
ALGO7R Нет, ты не понял. :) У меня и сейчас в личке лежит несколько писем с просьбами о сборке... Как считать, что это оружие собраноь именно мною, а не тем, кто его потом закажет в мастерской? |
|
Что касается ума, -
||