» Расширенный поиcк Поиск:

Клеймо качества

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Шлем Касатка. Изготовлен в городе ОменЗон в мастерской персонажа СтарбБой персонажем Свет Чести
:)
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour, читай внимательнее)))))))

В чем заключается предложение…

При сборке любой игрок может поставить на собираемое оружие свое «клеймо качества»
:yes:

обращайтесь, помогу собрать стволы)
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Valua13

ты когда создавал тему часом ничего не пил
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ, ну выпил литровую баночку семерочки... а что? По-моему, прикольно получилось, и считаю, что неплохое предложение сделал!

Valua13
Пример №1:
Первый игрок просит второго собрать оружие. Второй собирает и дает ссылку на ствол. Первый эту сборку заказывает... Как определяется, кто сборщик?

Пример №2:
Второй игрок в чате собирает первому оружие. Третий видит в чате сборку и заказывает себе такой ствол. Кто сборщик?

Пример №3:
Второй игрок рассказывает в чате как надо собирать оружие (подробно рассказывает, с примерами и обоснованиями). Третий слушает и параллельно собирает для себя... Кто сборщик?

Добавлено в 15:58 12:07:2008:
PS. Не считая того, что то оружие, что подходит для одного игрока, для другого может быть очень не удачным (если даже подойдет по параметрам).

Добавлено в 15:59 12:07:2008:
PPS. Если кому-то подходят мои сборки я рад. Но еще больше бываю рад, когда кто-то учится как САМОМУ грамотно собирать оружие.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick, ответ один - сборщик тот, кто собирает. Ставить клеймо или нет - вопрос к сборщику. Если оружие для дальнейшей перепродажи, игрок который поросил указать "правильную" сборку пполне может попросить собрать ствол оружейнику и проставть на нем свое клеймо и потом уже выкупить ствол "правильной" сборки. Эта схема несколько сложна, но гарантирует успешную перепродажу оружия и некоторый рост "славы" оружейника.

Я ответил на твой вопрос?

Valua13Redrick

мне очень понравилась идея! и не потому что она что то несет а потому как не крути но ты уже начинаешь нести ответственность за то что собрал и перепродал! мне например было бы приятно если бы оружие с моим клеймом ценилось)) правда никогда не продавал оружие но это фигня)))))))

Valua13
ну тогда нада наверно и патенты на сборки давать, предположим есть извесный сборщик X и какойто Y копирует сборки ставит свое клеймо и продает зарабатывая себе славу и деньги.Только есть одно но если так сделать то собирать оружие сможет тебе тока кто то из оружейников так как варианты хороших сборок запотентуют очень быстро.

Spb_Dari, не... Патенты это уже краность... Вот клеймо продавать под конкретную сборку - тема, но наврядле программеры Айса заинтересуются этим...

Если уж и делать клеймо то наверно таким образом:

вести учет количество собранного оружия типа
собрал:
пистолетов --20 шт
автоматов 10 шт
ПА 20 шт
и т.д.

и давать 0.01% увеличивающий криты на собранный образец (ПА 20шт 0.2% критов )

Но тут есть маленькое но, было-бы неплохо если бы за неправильную сборку клинящего оружия обнуляли весь предыдущий опыт тоесть количество сборок на образец.

Только после этого простановка клейма будет нести какой-то смысл, а сборщики будут более ответственно подходить к сборке оружия.

А без этого просто клеймо нечто
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R, да, было бы неплохо...
Лично меня сподвигло на данное предложение и то обстоятельство, что задается постоянно один и тот же надоевший мне "по гланды" вопрос: "У тебя не клинит кобры?"

ALGO7R
Как считать это все? По моим черновым прикидкам мною собрано гораздо больше сотни только револьверов...
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick с нуля

Добавлено в 17:49 12:07:2008:
100 револьверов, 1% критов
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R
Нет, ты не понял. :)
У меня и сейчас в личке лежит несколько писем с просьбами о сборке... Как считать, что это оружие собраноь именно мною, а не тем, кто его потом закажет в мастерской?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------