» Расширенный поиcк Поиск:

Клеймо качества

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Redrick, счетчик по количесву поставленных клейм на оружии, а вот отслеживание "клина" на "заклейменном" стволе это на мой первый взгляд проблема...

Пусть это не кажеться тебе проблемой "халявы" набора сборорок стволов, ибо сами по себе сборки качественных стволов стоят не дешево. Основная проблема "халявности прокачки бонусов к криту" относится к стволам до 18-го боевого уровня, но эту задачку, как ты сам понимаешь можно решить и обойти...

да и процент на крит шел ат заплаченных илексов в сборки, а то насобирают для малышей снайперских винтовок а % нарастет ;)
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R
И еще... в моей практике были просьбы собрать 6-патронные револьверы с разницей П-М=1. Заказчик утверждал, что собирается стрелять по 1 и по 3.

Понял, к чему я?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

ну чудотворцев хватает ;)
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Redrick, я тебя понял, но при сборке "клинящих" стволов клеймо своё можно не ставить...

Valua13 Ну ты и бредятину накатал!!!!

короче разведётся "крутых сборщиков" огромная приогромная толпа)))в итоге переругаются на тему: "ты украл мою сборку" или " я такие ревы ещё в а1 собирал" ))

и всё опять станет как сейчас

Valua13
Цитата:
ибо сами по себе сборки качественных стволов стоят не дешево.

и почём нынче опиум для народа?:lol: хотелось бы пожать руку продавцу который не растерялся))))))

Всем Привет, всё что ты написал - это "семечки".... Главное - в Айсе родится Профессия Оружзейник с бонуном сборки стволов на Крит! Как ни крути - развитие торговли и взаимоотношений в корпах. Т.е. будут цениться не только грубые наемники-киллеры, но и интеллектуалы-оружейники, а это несомненно прибавит интереса к игре!

Valua13 семечки на базаре у бабушек
Цитата:
Главное - в Айсе родится Профессия Оружзейник с бонуном сборки стволов на Крит!

с чего ты взял? уже кто то забеременел Оружзейником? и чё такое бонус сборки стволов на крит? судя по тому что с больошой буквы ты либо персонажа либо остров имеешь ввиду да?

Цитата:
Как ни крути - развитие торговли и взаимоотношений в корпах. Т.е. будут цениться не только грубые наемники-киллеры, но и интеллектуалы-оружейники, а это несомненно прибавит интереса к игре!

ты чего сегодня две баночки выпил чтоли?..если честно моя твоя непанимать,сам прочти чё ты написал?:wack ты сожрал мне моск

Добавлено в 05:47 14:07:2008:
Valua13 а ещё ты мне не сказал сколько нынче стоят сборки :ph34

Valua13 до расти хотябы до 50 лвл, поробуй сам пособирать оружее себе пойми что ты можешь, что из себя представляешь, а уж потом начинай советовать и спорить... знаешь я только и вижу твои посты, от половины просто смешно)

Последнее редактирование: 06:31 14/07/2008 от Сэнсэй
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Сэнсэй, не ново...

Добавлено в 17:17 14:07:2008:
Всем Привет,
Цитата:

с чего ты взял? уже кто то забеременел Оружзейником? и чё такое бонус сборки стволов на крит? судя по тому что с больошой буквы ты либо персонажа либо остров имеешь ввиду да?

Этот бред к чему относится?

Последнее редактирование: 17:17 14/07/2008 от Valua13

Сэнсэй, Всем Привет

Вы критикуйте по делу больше и по теме, а не наезжайте на Валуа за его, как вам кажется, глупые предложения. Не нравится - предложите сами что-нибудь полезное, что другим понравится.

По топику: бонус стволов за крит это перебор. Тогда надо пересматривать эконом навыки и эконом систему в айсе. что по-моему очень сложное занятие и там надо принимать целый пак улучшений, а не одно.

Цитата:
Этот бред к чему относится?

Вот к чему:
Цитата:
уже кто то забеременел Оружзейником?

Цитата:
Главное - в Айсе родится Профессия Оружзейник....

Процесс "рождения" предполагает собой наличие предварительно периода, нередко называемого "беременностью"

Цитата:
и чё такое бонус сборки стволов на крит? судя по тому что с больошой буквы ты либо персонажа либо остров имеешь ввиду да?

Цитата:
....с бонуном сборки стволов на Крит!

Собственное имя "Крит" принадлежит острову в Средиземном море и очень похоже на персонажа Крит_. Если используется понятие "крит" - в смысле увеличенный урон при попадании в голову - то вобще не понятно, что за бонус? за что бонус?

Профессия оружейника - в смысле мастера-оружейника имеет смысл лишь в том случае если есть массовое производство однотипного оружия, используемого всеми подряд. В этом случае оружейники могут создавать индивидуальные образцы оружия, наиболее подходящие владельцу, на основе стандартных образцов, превосходящие их по каким-то параметрам.
Но в Айсе нет массового проиводства, здесь все оружие изначально создается индивидуально, под конкретные параметры персонажа. Даже собранное на один и тот же уровень оружие может быть непригодным для другого персонажа из-за неподходящих характеристик, из-за разного назначения оружия, индивидуальных психологических особенностей.

Klug, я понял, что среди Вам подобных очень ценится образное мышление. Так Вам очень нравится к слову профессия применять слово беременность.

Собственное все отписавшиеся в топике принимают участие в протекании "беременности", выражаясь вашим же языком. От того какие (и как) мысли вы выразите в данном топе зависит рождение мертвого или жизнеспособного "ребенка" (сиречь концепта).

:yes:

Valua13 И типо на пост оружейника ты предлагаешь свою кандидатуру???