» Расширенный поиcк Поиск:

награда за крит

я против потому что когда падает крит, наибольший урон идёт и так в мясо, а всем известно что экспу дают за колличество снесённого здоровья а не брони...так что вот прелесть крита в чём.. за него логично и дают экспу и больше чем за просто выстрел...
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

VINNIthePUH

не совсем прав.экспа идет за количество хп которое есть у игрока, а не за то сколько ты с него снес. при крите можно снести здоровья в3-4 больше чем есть у перса, а экспы дадут только за фактическое здоровье
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

RedWolf Лучше денежная премия за доносительство. =( Левол перца на которого донесли * на левол доносчика /100
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

vit_ev чего?
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

VINNIthePUH

наверное про это http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=1110

копроративная солидарность это понятно и даже наверное хорошо, кроме нескольких но

Добавлено в 15:12 13:07:2008:
vit_ev

а ты прежде чем писать абы что, сам законы почитай, соблюдать которые ты обязался, регистрируясь в игре, в частности ст. 2 АК Айса

Последнее редактирование: 15:13 13/07/2008 от RedWolf

Бред :blin! Мое мнение"! (( Нет ничего лучше чем победа в любом бою против людей )) Это и есть награда !) А вся экспа лежит во фри вот там ее и надо искать ! Каждый боец стараеться внести свой вклад в победу даже если он и умелок не взял ! Все равно нет ничего лучше победы ))
А экспа это само сабой приходящее )) Опять же мое мнение! ))
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.

нечитал ибо бред

Eisak

даже ты пишешь что каждый вносит свой вклад. так почему бы не сделать так что при разном "вкладе" был бы разный подход к формуле подсчета экспы

Крит и есть награда за грамотное распределение статов, сборку оружия и тактику ведения боя.
Крит увеличивает количество полученного опыта.
Крит повышает вероятность вообще унести набитый опыт.
wbr,
Saenara

RedWolf
у меня к тебе вопрос будет.вот как часто у тебя криты выпадают в день?
судя по логам ты много воюеш с 40 боёв в сутки.ну понятно что всякое в жизни бывает реал, отпуск и др..
может и меньше выходит.

этот вопрос могу задать также всем обсуждающим тут эту тему..
интересно попросту узнать.
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное.
Чешите где чешется.

smok

40 боев это когда у меня времени нет, а так если играть то по 60к экспы в день рубаю, т.е. боев 70-90.
если на ножах и в во фри то где то 1 крит на 5 боев, если на ПА то почти в каждом бою есть криты
можно ввести премию за крит только в мясе т.к. на сколько я понял хотят воволечь игроков в мясо

Добавлено в 18:40 13:07:2008:
Saenara

можно поподробнее на сколько крит увеличивает получаемый опыт? и с какого времени это?

вот два боя за два дня

3.06 - http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1904666 - два крита экспа
345

4.06. http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1906561 нет критов экспа 345

уровень и там и там у меня 84

Последнее редактирование: 19:23 13/07/2008 от RedWolf

smok криты бывают практически через бой . В бою участвую в основном тока на защите и атаке Фортов и тех. Не как не могу получить 3 крита подряд=( за бой
Интересно у кого нибуть есть?

Последнее редактирование: 19:15 13/07/2008 от vit_ev

RedWolf, ты показал бой один на один, там опыт практически фиксированный. В других случаях персонаж, который критует чаще, сносит больше здоровья с противников и, соотвестенно, получает больший процент общего опыта. Кроме того, крит оставляет противнику меньше шансов на победу, т.к. сносит больше здоровья, чем обычный выстрел.

Плюс, чем больше персонаж критует, тем больше у него возможности выиграть. Т.е -- унести полученный в бою опыт.

По-любому выходит, что крит -- это награда за грамотные действия игрока. А ты предлагаешь давать награду за награду.

Давайте еще дадим наград за награду за крит ;-)
wbr,
Saenara

Saenara:yes:

vit_ev 3 крита подряд в одном бою?:blin

ставь меткости за сотню и буш попадать, наверно;)
» Расширенный поиcк