» Расширенный поиcк Поиск:

награда за крит

Я бы добавил к мнению Редрика еще около девяти тысяч и девятисот девяносто девяти десятимиллионных ;-)
wbr,
Saenara

Saenara

мои шансы понижаются, но они все же есть
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

тупняк полный.. правильно сказал Редрик - "крит это уже твоя награда"..
за рандом еще и награду хочется..чушь полнейшая..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb

не за рандом. крит следствие многих факторов, причем рандом из них явно не на первом месте. в вашей терминологии речь идет о материальном выражении "награды"

Последнее редактирование: 21:55 13/07/2008 от RedWolf

RedWolf
крит это в большей степени стечение обстоятельств.. ты же сам не сидишь, не выцеливаешь в оптику..ты просто жмешь кнопку, а уже сама программа определяет, дать крит или нет..
Ибо Чебурашка на посту!

Не сказал бы, что тут присутствует "грамотное распределение статов". Кто то (как я:)) кидает всё на меткость и постоянно бьёт критами, также получает криты. А кто-то кидает всё на ловкость и критов не видит - сам не бьёт и по не му не бьют. Так что, в каком случае распределение статов "грамотное"? Всё относительно.

По мне так крит - это тупо рандом и мало зависит от статов и прочего :)
Что жена у меня попадает в башку время от времени, что я попадаю :)
Нет, конечно чем точнее пушка и выше меткость, тем чаще криты получаются, но, имхо, дополнительно за это давать что то не вижу смысла :) Криту и так радуешься :)
[c]AtomMan

Serij_spb

сам ты стечение обстоятельств )))). на количество критов можно влиять

JKR

сам себе противоречишь - сам сказал что каждый выбирает, и согласно выбору должно быть распределение экспы

AtomMan

смотри выше

Ну тогда уж надо ввести еще, кроме бонуса за "крит", штраф за попадания в голени и прочие конечности. На тех же основаниях:
1. Умелки
2. Не правильно распределнные статы
3. Плохая сборка оружия
4. его величество рандом

Бредовая мысль! ИМХО!

RedWolf
т.е. ты предлагаешь тех кто все тупо вкладывает в меткость поощрать? так что ли?
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb

ты почитай что я писал, что другие персы и подумай. сначала тяжело будет, потом понравиться

RedWolf
думать это тебе тяжело ;)

начну по твоему списку с первой страницы этого топика..
1. умелки - это единственное за что персонаж реально заслуживает поощрение, но это поощрение и выражается в качестве попаданий.. а ты предлагаешь за поощрения еще раз поощрять..
2. правильно распределенные статы - на крит влияет лишь твоя меткость и ловкость противника, т.е. чтоб перекрыть его ловкость надо много статов кинуть в меткость, т.е. как раз то что я и сказал.
3. хорошая сборка оружия..чего?? как снапу не собирай точность всегда 100%..либо надо реально иметь руки из задницы чтоб собрать снапу которая без стрейфа не попадет по сопернику при угаданом направлении..(таких я кстати еще не встречал)
4. рандом..вот мы и дошли до главного фактора..от него и зависит все.. ведь никакое соотношение всех вышеперечисленных факторов не даст тебе 100% количество критов в бою!!! только рандом может дать такое... извините, вернусь в А1..корпоративный бой, боец одной из корп за бой сделал 5 критов почти подряд!!! хотя до этого воевал с этими же персонажами и критами особо не баловался.. только рандом и решает все..

ведь как он просчитывается.. берется соотношение меткости и ловкости, добавляется какой то процент из умелки и все равно никогда не будет 100% вероятности крита..а если будет 99% (во что тоже верится ооооооочень сложно) тебе тупо может каждый ход доставаться именно тот 1% без крита..

доходчиво объяснил, или для особо "одаренных" еще повторить?
Ибо Чебурашка на посту!

От модератора:
Тема закрыта по причине бессмысленности.

Последнее редактирование: 22:45 14/07/2008 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
» Расширенный поиcк