» Расширенный поиcк Поиск:

Клеймо качества

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

bars@, кое-что об официальной концепции Крита (читай внимательно) http://www.icedland.ru/help/index.php?id=3&pid=14

ты мля ВНИМАТЕЛЬНЫЙЙЙЙ!!! (Крит это - попадание в голову, туловище, урон при этом значительно выше) это раньше было написано ДО того как исправили эту формулировку!!! А ты со своим островом и персом прям развеял все мои сомнения о тебе!!!!!

Добавлено в 21:13 14:07:2008:
Это я к тому Что сдесь люди не тупые и знают что такое крит!!!!

Последнее редактирование: 21:17 14/07/2008 от bars@

Чего вы спорите )
лучше бы эту темку до ума довести и додумать
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=19064&page=2
Черная метка... масса возможностей :)
Пометил черной меткой какое-то оружие, подарил сопернику, а оно бабах и взорвись в один прекрасный момент :)
А знать кто собрал какое-то оружие, а тем более просить шанс на крит, которых и так полно в игре, не стоит!
Я тут отдыхаю

fart li Меня просто бесит то что пишет Валуа!!! Ему много людей доказывают обратное а он всеравно какую то пургу гонит!

bars@
пусть пишет) его ведь топик:chee
Всем сладкого кифирчику:lol:
Я тут отдыхаю

fart li Я бы выпил КИФИРЧИК "Клюква с Медом"" или "на Бруньках"

Valua13 то что говорит Алго я итак прекрасно понимаю,а вот что говори ты несовсем и далеко не всегда

крит следует писать с большой буквы?сам ввёл в заблуждение поэтому и получил вопрос,а что такое критический удар,спасибо, я знаю

сами по себе сборки качественных стволов стоят не дешево (вдумайся в эту фразу, это ты написал,не я)
два раза нажимал левой кнопкой мыши куда ты говорил ну нет там мастеской сборок, цен на сборки тоже нет,мастерские оружия и брони только и соответственно цены на готовое оружие,дай мне на неё ссылку на цены сборок может я не туда всё же давил ме как новичку простительно

и научись лучше понятно выражать свои мысли,а не хавай людям мозг

Добавлено в 21:42 14:07:2008:
Valua13 :lol: пойди спроси у Раяка насколько чаще у него криты с его 11 прицелкой вылетают.

Всем Привет, прицелка при чем? Предлагаешь завязать рейтинг клейма на прицелке что-ли? Расшифруй это своё предложение!

Насчет поиска цен на собираемое оружие и броню:
Поюзай мышь, займись аутотренингом, отдохни, переключи свой мыслительный аппарат временно на другое интересное занятие. Этот комплекс мер может помочь снять усталость и напряжение с твоих мозгов. Мысли будут приходить быстрее в твою голову. Воспринимай это как совет старшего товарища младшему.

Valua13bars@, кое-что об официальной концепции Крита (читай внимательно) http://www.icedland.ru/help/index.php?id=3&pid=14

да ты же сам тока что в это всех носом тыкнул? ты чё там обфыгался и непомнишь чё 5 минут говорил?

Поюзай мышь, займись аутотренингом, отдохни, переключи свой мыслительный аппарат временно на другое интересное занятие. Этот комплекс мер может помочь снять усталость и напряжение с твоих мозгов. Мысли будут приходить быстрее в твою голову. Воспринимай это как совет старшего товарища младшему.

так и сделаю у меня хоть не клеймо вместо мозгов

Valua13 Мой тебе дружественный совет!! Ну не понравилось людям данное предложение так зачем его дальше толкать??!!!Ты только врагов наживаешь!

Всем Привет, да, по моей ссылке кроме описания Крита, есть описания Боевых умений. Рад, что новичок, в твоем лице, почерпнул для себя, хотя бы в моем топе, что-то новенькое. Так, ты сейчас узнал о существовании умения прицельной стрельбы. Учись, новичок! Познавать правила игры в Айсе очень интересно!

Последнее редактирование: 01:29 15/07/2008 от Valua13

Valua13
Может, думать будешь, что глаголишь?

нет предела человеческой тупости:wack что тут ещё сказать