награда за крит |
Saenara | 21:30 13/07/2008 | |
|
Я бы добавил к мнению Редрика еще около девяти тысяч и девятисот девяносто девяти десятимиллионных ;-) | |
wbr,
Saenara |
||
RedWolf | 21:33 13/07/2008 | |
|
Saenara мои шансы понижаются, но они все же есть |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Serij_spb | 21:49 13/07/2008 | |
|
тупняк полный.. правильно сказал Редрик - "крит это уже твоя награда".. за рандом еще и награду хочется..чушь полнейшая.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
RedWolf | 21:54 13/07/2008 | |
|
Serij_spb не за рандом. крит следствие многих факторов, причем рандом из них явно не на первом месте. в вашей терминологии речь идет о материальном выражении "награды" Последнее редактирование: 21:55 13/07/2008 от RedWolf |
|
|
||
Serij_spb | 22:14 13/07/2008 | |
|
RedWolf крит это в большей степени стечение обстоятельств.. ты же сам не сидишь, не выцеливаешь в оптику..ты просто жмешь кнопку, а уже сама программа определяет, дать крит или нет.. |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
JKR | 07:03 14/07/2008 | |
|
Не сказал бы, что тут присутствует "грамотное распределение статов". Кто то (как я:)) кидает всё на меткость и постоянно бьёт критами, также получает криты. А кто-то кидает всё на ловкость и критов не видит - сам не бьёт и по не му не бьют. Так что, в каком случае распределение статов "грамотное"? Всё относительно. | |
AtomMan | 07:16 14/07/2008 | |
|
По мне так крит - это тупо рандом и мало зависит от статов и прочего :) Что жена у меня попадает в башку время от времени, что я попадаю :) Нет, конечно чем точнее пушка и выше меткость, тем чаще криты получаются, но, имхо, дополнительно за это давать что то не вижу смысла :) Криту и так радуешься :) |
|
[c]AtomMan
|
||
RedWolf | 13:36 14/07/2008 | |
|
Serij_spb сам ты стечение обстоятельств )))). на количество критов можно влиять JKR сам себе противоречишь - сам сказал что каждый выбирает, и согласно выбору должно быть распределение экспы AtomMan смотри выше |
|
|
||
Klug | 14:48 14/07/2008 | |
|
Ну тогда уж надо ввести еще, кроме бонуса за "крит", штраф за попадания в голени и прочие конечности. На тех же основаниях: 1. Умелки 2. Не правильно распределнные статы 3. Плохая сборка оружия 4. его величество рандом |
|
bars@ | 15:07 14/07/2008 | |
|
Бредовая мысль! ИМХО! | |
Serij_spb | 21:54 14/07/2008 | |
|
RedWolf т.е. ты предлагаешь тех кто все тупо вкладывает в меткость поощрать? так что ли? |
|
||
RedWolf | 21:59 14/07/2008 | |
|
Serij_spb ты почитай что я писал, что другие персы и подумай. сначала тяжело будет, потом понравиться |
|
|
||
Serij_spb | 22:33 14/07/2008 | |
|
RedWolf думать это тебе тяжело ;) начну по твоему списку с первой страницы этого топика.. 1. умелки - это единственное за что персонаж реально заслуживает поощрение, но это поощрение и выражается в качестве попаданий.. а ты предлагаешь за поощрения еще раз поощрять.. 2. правильно распределенные статы - на крит влияет лишь твоя меткость и ловкость противника, т.е. чтоб перекрыть его ловкость надо много статов кинуть в меткость, т.е. как раз то что я и сказал. 3. хорошая сборка оружия..чего?? как снапу не собирай точность всегда 100%..либо надо реально иметь руки из задницы чтоб собрать снапу которая без стрейфа не попадет по сопернику при угаданом направлении..(таких я кстати еще не встречал) 4. рандом..вот мы и дошли до главного фактора..от него и зависит все.. ведь никакое соотношение всех вышеперечисленных факторов не даст тебе 100% количество критов в бою!!! только рандом может дать такое... извините, вернусь в А1..корпоративный бой, боец одной из корп за бой сделал 5 критов почти подряд!!! хотя до этого воевал с этими же персонажами и критами особо не баловался.. только рандом и решает все.. ведь как он просчитывается.. берется соотношение меткости и ловкости, добавляется какой то процент из умелки и все равно никогда не будет 100% вероятности крита..а если будет 99% (во что тоже верится ооооооочень сложно) тебе тупо может каждый ход доставаться именно тот 1% без крита.. доходчиво объяснил, или для особо "одаренных" еще повторить? |
|
||
Redrick | 22:44 14/07/2008 | |
|
От модератора: Тема закрыта по причине бессмысленности. Последнее редактирование: 22:45 14/07/2008 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |