Клеймо качества |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Valua13 | 21:07 14/07/2008 | |
|
bars@, кое-что об официальной концепции Крита (читай внимательно) http://www.icedland.ru/help/index.php?id=3&pid=14 | |
bars@ | 21:12 14/07/2008 | |
|
ты мля ВНИМАТЕЛЬНЫЙЙЙЙ!!! (Крит это - попадание в голову, туловище, урон при этом значительно выше) это раньше было написано ДО того как исправили эту формулировку!!! А ты со своим островом и персом прям развеял все мои сомнения о тебе!!!!! Добавлено в 21:13 14:07:2008: Это я к тому Что сдесь люди не тупые и знают что такое крит!!!! Последнее редактирование: 21:17 14/07/2008 от bars@ |
|
fart li | 21:17 14/07/2008 | |
|
Чего вы спорите ) лучше бы эту темку до ума довести и додумать http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=19064&page=2 Черная метка... масса возможностей :) Пометил черной меткой какое-то оружие, подарил сопернику, а оно бабах и взорвись в один прекрасный момент :) А знать кто собрал какое-то оружие, а тем более просить шанс на крит, которых и так полно в игре, не стоит! |
|
Я тут отдыхаю
|
||
bars@ | 21:19 14/07/2008 | |
|
fart li Меня просто бесит то что пишет Валуа!!! Ему много людей доказывают обратное а он всеравно какую то пургу гонит! | |
fart li | 21:22 14/07/2008 | |
|
bars@ пусть пишет) его ведь топик:chee Всем сладкого кифирчику:lol: |
|
Я тут отдыхаю
|
||
bars@ | 21:25 14/07/2008 | |
|
fart li Я бы выпил КИФИРЧИК "Клюква с Медом"" или "на Бруньках" | |
Всем Привет | 21:39 14/07/2008 | |
|
Valua13 то что говорит Алго я итак прекрасно понимаю,а вот что говори ты несовсем и далеко не всегда крит следует писать с большой буквы?сам ввёл в заблуждение поэтому и получил вопрос,а что такое критический удар,спасибо, я знаю сами по себе сборки качественных стволов стоят не дешево (вдумайся в эту фразу, это ты написал,не я) два раза нажимал левой кнопкой мыши куда ты говорил ну нет там мастеской сборок, цен на сборки тоже нет,мастерские оружия и брони только и соответственно цены на готовое оружие,дай мне на неё ссылку на цены сборок может я не туда всё же давил ме как новичку простительно и научись лучше понятно выражать свои мысли,а не хавай людям мозг Добавлено в 21:42 14:07:2008: Valua13 :lol: пойди спроси у Раяка насколько чаще у него криты с его 11 прицелкой вылетают. |
|
Valua13 | 21:50 14/07/2008 | |
|
Всем Привет, прицелка при чем? Предлагаешь завязать рейтинг клейма на прицелке что-ли? Расшифруй это своё предложение! Насчет поиска цен на собираемое оружие и броню: Поюзай мышь, займись аутотренингом, отдохни, переключи свой мыслительный аппарат временно на другое интересное занятие. Этот комплекс мер может помочь снять усталость и напряжение с твоих мозгов. Мысли будут приходить быстрее в твою голову. Воспринимай это как совет старшего товарища младшему. |
|
Всем Привет | 22:00 14/07/2008 | |
|
Valua13bars@, кое-что об официальной концепции Крита (читай внимательно) http://www.icedland.ru/help/index.php?id=3&pid=14 да ты же сам тока что в это всех носом тыкнул? ты чё там обфыгался и непомнишь чё 5 минут говорил? Поюзай мышь, займись аутотренингом, отдохни, переключи свой мыслительный аппарат временно на другое интересное занятие. Этот комплекс мер может помочь снять усталость и напряжение с твоих мозгов. Мысли будут приходить быстрее в твою голову. Воспринимай это как совет старшего товарища младшему. так и сделаю у меня хоть не клеймо вместо мозгов |
|
bars@ | 22:02 14/07/2008 | |
|
Valua13 Мой тебе дружественный совет!! Ну не понравилось людям данное предложение так зачем его дальше толкать??!!!Ты только врагов наживаешь! | |
Valua13 | 22:07 14/07/2008 | |
|
Всем Привет, да, по моей ссылке кроме описания Крита, есть описания Боевых умений. Рад, что новичок, в твоем лице, почерпнул для себя, хотя бы в моем топе, что-то новенькое. Так, ты сейчас узнал о существовании умения прицельной стрельбы. Учись, новичок! Познавать правила игры в Айсе очень интересно! Последнее редактирование: 01:29 15/07/2008 от Valua13 |
|
Католина фон Рейдер | 01:22 15/07/2008 | |
|
Valua13 Может, думать будешь, что глаголишь? |
|
Всем Привет | 11:00 15/07/2008 | |
|
нет предела человеческой тупости:wack что тут ещё сказать | |