Загородные дома |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
pirren | 17:06 16/07/2008 | |
|
Давайте может придумаем загородные фермы/дома/склады/базы? Расширим, так сказать географию жилплощади. И можно будет тогда загородом поселиться, быстрее за мутами охотиться и не только. По-типу "пещеры во льдах". | |
K1r | 17:16 16/07/2008 | |
|
Врядли:) Что это принесет в игровой процесс? |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Философ | 17:18 16/07/2008 | |
|
pirren там электричества нету) темно, холодно. кто захочет там домик себе покупать. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Redrick | 17:36 16/07/2008 | |
|
K1r Опередил. :) pirren Что это принесет в игровой процесс? © K1r Прежде, чем предлагать что-либо, сформулируй, что это будет давать и как ты это видишь. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Jeka | 18:43 16/07/2008 | |
|
Redrick Можно будет воплотить в реальность квест, где Мульки в холодильнике роються:) |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Католина фон Рейдер | 19:00 16/07/2008 | |
|
А так же сделать нападение толпы мутов на жилплощадь) Хранишь себе на складе пять автоматов на 80 - а их взяли, и уволокли нафик ^_^ | |
Jeka | 19:39 16/07/2008 | |
|
pirren Немного не жизненно...Больше предложений и уточнений:) |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
pirren | 20:07 16/07/2008 | |
|
Хех.. Мысль в принципе такая, чтобы начать потихоньку заселять айс целиком :) Сделать, чтобы в пустошах было дешевле и доступнее селится, чем в городе. От чего плохо, что игроки за меньшую сумму чем простой дом, смогут купить себе дом, только в два раза меньше, но загородом в ледяной пустыни. Также это облегчит охотиту на мутантов, искать с металлоискателем и на месте шмот складывать. А не ездить далеко далеко. Это может быть выгодно как начинающим, так и кому постарше. С электричеством думаю небудет проблем, поставить электростанцию или заставить корпы поставить электростанции ) |
|
Redrick | 20:11 16/07/2008 | |
|
pirren Цитата: Хех.. Мысль в принципе такая, чтобы начать потихоньку заселять айс целиком Сделать, чтобы в пустошах было дешевле и доступнее селится, чем в городе. От чего плохо, что игроки за меньшую сумму чем простой дом, смогут купить себе дом, только в два раза меньше, но загородом в ледяной пустыни. ... Ну, вот видишь, стоит подумать и уже складывается некая концепция. Вот только такое стоит делать ДО создания темы в Улучшениях. Подумать, может быть обсудить с 2-3 людьми... Предположить, как твоя идея может отразиться на боевой и экономической составляющих игры... И вот тогда только и выкладывать в Улучшения более-менее законченную, продуманную и мотивированную идею. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
crwolf | 21:00 16/07/2008 | |
|
может проще начать с поселений вокруг шахт во фри?со временем превратиться в поселок)))потом в город)))).ну и естественно-какое то время без форта отбивать атаки мутов идущих повредить электрокомуникации.прорвались-работаешь там,восстанавливаешь,потом соответственно пользуешься домиком.ну и так далее)))..... че то я расписался)))),но темку можно развить еще ого-го как. |
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
pirren | 21:38 16/07/2008 | |
|
crwolf можно начинать "федеральную программу по заселению шахт в айсленде". Идея с обживанием шахт и превращения поселка в город вообще крута ) |
|
crwolf | 21:51 16/07/2008 | |
|
pirren может и круто,только вот Redrick прав,прежде чем писать и предлагать улучшение,надо сначала продумать его.какие плюсы и минусы могут быть. | |
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
Философ | 21:57 16/07/2008 | |
|
pirren да не будет этого, только по той причине что нет смысла держать там недвигу. в городе можно продавать кое-что, плюс бонус есть восстановление хп. а во фри что делать? ехать специально туда что-то положить? кстати про фермы не понял. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Redrick | 22:07 16/07/2008 | |
|
Философ Цитата: да не будет этого А вот не стоит повторять чужие глупости. :) Я, к примеру, не уверен, что не будет. Но и эту мою неуверенность не стоит трактовать, как намек на то, что это будет точно. :) Если идея будет продуманная и обоснованная, то она вполне может попасть в реализацию. Последнее редактирование: 22:09 16/07/2008 от Redrick |
|
Что касается ума, -
||
Serij_spb | 22:36 16/07/2008 | |
|
предлагались уже дома во фри..давно уже предлагались.. что это даст?? ничего.. если хотите заселять фри и строить там еще и производственную недвигу, то задумайтесь о том, что рабочих ресурсов итак катастрофически не хватает.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||