Фри, недвижимость. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
JKR | 04:49 18/07/2008 | |
|
Философ, конечно, отрицательные стороны должны быть. Вот их и надо обсудить, прикинуть, что можно поменять. А то некоторые (Saenara) тут отправляют голословно фтопку :( | |
Католина фон Рейдер | 05:05 18/07/2008 | |
|
Мой пост над постом Сайонары почитай - что, мало? | |
JKR | 05:50 18/07/2008 | |
|
Католина фон Рейдер Цитата: Но рынок совершенной конкуренции рулит Сначала - новинка, супермегастроительство, многие обзаводятся домиками. Потом - перепроизводство, падение цен на первичку, многие зевают и забивают на фринедвигу. Тем более, что за ней не нужен "глаз да глаз", как за более сложной недвижимостью. |
|
AtomMan | 08:00 18/07/2008 | |
|
если дом "сам копает" тогда уж точно нужно ставить бензиновый генератор, который будет есть либо бензин, либо мазут. (допустим 1 ед мазута в два часа или ед бенза в 5 часов). При строительстве дома, не знаешь, какой ресурс сможешь добывать (рандом). Добывать например 2 ед ресурса в час (ну может больше). только одного не пойму - нафиг это нужно? :)) |
|
[c]AtomMan
|
||
Шрек | 09:01 18/07/2008 | |
|
даже читать не стал JKR Опять бредуем? Халявы не будет |
|
Redrick | 09:22 18/07/2008 | |
|
JKR Во всяком случае, вижу одно рациональное зерно: Цитата: многие желающие поиграть в предпринимателей, возможно, будут предпочитать строить фринедвигу, и маст станет поменьше, они начнут приносить доход. Как такой вариант - мне нравится. Только есть сложность. Надо умудриться, чтобы эта "игра" была похожа (давала реальное представление) на реальную Айсовскую экономическую "жизнь". |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
JKR | 10:00 18/07/2008 | |
|
AtomMan, можно и ставить генератор, но имхо, это лишнее :) Цитата: А работает, допустим, робот... на уране. Вроде как наши электростанции тоже работают на чём-то непонятном - и ничего, электроэнергия идёт :) Рандом при выборе ресурса? Хмм... Это как-то несерьёзно, строительство такой фринедвиги - достаточно глобальная вещь, а тут что-то подсовывают. Если ресурс не совсем тот получается, так может, домик надо будет снести ещё в начале стройки и попробовать заново? ;) Насчёт "нафиг": Цитата: эти дома в фри - способ вести хоть какое-то предпринимательство, а не как сейчас - построил недвигу и корми её на здоровье, пока не надоест и не передашь под корпу. Ну, там ещё много плюсов, долго искать цитаты :wack Да и вообще, разве не станет интереснее? ;) Кроме того, эти домики в фри - только первый шаг, с их введением мы получим безграничное поле для фантазии и дальнейших изменений :) Добавлено в 10:04 18:07:2008: Redrick, мой проект приблизительный, можно что-то добавить, что-то убрать. Надеюсь, хоть какие-то детали из предложенного, из этой концепции в будущем создателям айса пригодятся :) |
|
Serij_spb | 10:18 18/07/2008 | |
|
полная паранойя... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Шрек | 10:27 18/07/2008 | |
|
вы сначала добейтесь онлайна 2-3 тысячи...... все равно читать не стал |
|
JKR | 12:17 18/07/2008 | |
|
Serij_spb, Шрек, кстати, я от вас иной реакции и не ждал, не утомляйтесь :) Последнее редактирование: 12:17 18/07/2008 от JKR |
|
Light of the Honour | 12:42 18/07/2008 | |
|
*почитал* Каждый получает возможность сзабацать себе собственную шахту. Первичных ресурсов. Продолжим развивать идею: пускай игроки купят себе, например, портативную доменную печь. Выработанные руду и уголь с двух шахт на одной точке можно будет сразу переделывать в металлы. Продолжаем: достраиваем нефтяную вышку, строим завод химикатов, получаем масло, пластик, химикаты. Пристраиваем ко всей этой бадяге масту оружия и начинаем делать сами себе пушки - на полном самообеспечении, все автоматически. Итог: кто больше домиков понастроил - тот и царь. Каждый умеет делать все - и добывать, и делать, и воевать. Но в древние времена, когда люди жили в пещерах и рисовали углем на стенах, каждый человек умел делать все, что нужно, что бы выжить: каждый мог взять камень, оббить его, что бы получился топор, привязать к палке и пойти с ним на охоту. Трое могли сделать себе топоры и пойти с ними на охоту. Но вот только очень быстро люди сообразили, что кто-то делает хорошие топоры, кто-то - хорошие ручки, а кто-то хорошо это примянет на охоте. Так и появилось разделение труда - каждый делает то, что получается лучше всего. Так что извиняй, Жэкр, но на мой взгляд домики-шахты - это как раз таки путь к универсализации персонажа. Деградация, а не развитие. Я не против дач во фри, но ресу они копать не должны. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
JKR | 12:48 18/07/2008 | |
|
Light of the Honour, попрошу не флудить. Ничего подобного я не предлагал. | |
Light of the Honour | 12:49 18/07/2008 | |
|
JKR Ты предложил позволить домикам добывать ресу. Я довел идею до некоторого абсурда - получилась гадость.Так что делать минишахты не стоит. |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Всем Привет | 13:45 18/07/2008 | |
|
по мне так сразу пусть домик добывает увишки))) а то ресы ресы, чё стесняться то? короче повеселился))) Добавлено в 13:51 18:07:2008: и экспу |
|
Light of the Honour | 16:15 18/07/2008 | |
|
Всем Привет )))))))))))) +1)))) |
|
||