» Расширенный поиcк Поиск:

Фри, недвижимость.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Философ, конечно, отрицательные стороны должны быть. Вот их и надо обсудить, прикинуть, что можно поменять. А то некоторые (Saenara) тут отправляют голословно фтопку :(

Мой пост над постом Сайонары почитай - что, мало?

Католина фон Рейдер

Цитата:
Но рынок совершенной конкуренции рулит Сначала - новинка, супермегастроительство, многие обзаводятся домиками. Потом - перепроизводство, падение цен на первичку, многие зевают и забивают на фринедвигу. Тем более, что за ней не нужен "глаз да глаз", как за более сложной недвижимостью.

если дом "сам копает" тогда уж точно нужно ставить бензиновый генератор, который будет есть либо бензин, либо мазут. (допустим 1 ед мазута в два часа или ед бенза в 5 часов).
При строительстве дома, не знаешь, какой ресурс сможешь добывать (рандом). Добывать например 2 ед ресурса в час (ну может больше).

только одного не пойму - нафиг это нужно? :))
[c]AtomMan

даже читать не стал
JKR
Опять бредуем?

Халявы не будет

JKR
Во всяком случае, вижу одно рациональное зерно:
Цитата:
многие желающие поиграть в предпринимателей, возможно, будут предпочитать строить фринедвигу, и маст станет поменьше, они начнут приносить доход.

Как такой вариант - мне нравится. Только есть сложность. Надо умудриться, чтобы эта "игра" была похожа (давала реальное представление) на реальную Айсовскую экономическую "жизнь".
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

AtomMan, можно и ставить генератор, но имхо, это лишнее :)

Цитата:
А работает, допустим, робот... на уране.

Вроде как наши электростанции тоже работают на чём-то непонятном - и ничего, электроэнергия идёт :)

Рандом при выборе ресурса? Хмм... Это как-то несерьёзно, строительство такой фринедвиги - достаточно глобальная вещь, а тут что-то подсовывают. Если ресурс не совсем тот получается, так может, домик надо будет снести ещё в начале стройки и попробовать заново? ;)

Насчёт "нафиг":

Цитата:
эти дома в фри - способ вести хоть какое-то предпринимательство, а не как сейчас - построил недвигу и корми её на здоровье, пока не надоест и не передашь под корпу.

Ну, там ещё много плюсов, долго искать цитаты :wack Да и вообще, разве не станет интереснее? ;)

Кроме того, эти домики в фри - только первый шаг, с их введением мы получим безграничное поле для фантазии и дальнейших изменений :)

Добавлено в 10:04 18:07:2008:
Redrick, мой проект приблизительный, можно что-то добавить, что-то убрать. Надеюсь, хоть какие-то детали из предложенного, из этой концепции в будущем создателям айса пригодятся :)

полная паранойя...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

вы сначала добейтесь онлайна 2-3 тысячи......

все равно читать не стал

Serij_spb, Шрек, кстати, я от вас иной реакции и не ждал, не утомляйтесь :)

Последнее редактирование: 12:17 18/07/2008 от JKR

*почитал*
Каждый получает возможность сзабацать себе собственную шахту. Первичных ресурсов. Продолжим развивать идею: пускай игроки купят себе, например, портативную доменную печь. Выработанные руду и уголь с двух шахт на одной точке можно будет сразу переделывать в металлы. Продолжаем: достраиваем нефтяную вышку, строим завод химикатов, получаем масло, пластик, химикаты. Пристраиваем ко всей этой бадяге масту оружия и начинаем делать сами себе пушки - на полном самообеспечении, все автоматически. Итог: кто больше домиков понастроил - тот и царь. Каждый умеет делать все - и добывать, и делать, и воевать.
Но в древние времена, когда люди жили в пещерах и рисовали углем на стенах, каждый человек умел делать все, что нужно, что бы выжить: каждый мог взять камень, оббить его, что бы получился топор, привязать к палке и пойти с ним на охоту. Трое могли сделать себе топоры и пойти с ними на охоту. Но вот только очень быстро люди сообразили, что кто-то делает хорошие топоры, кто-то - хорошие ручки, а кто-то хорошо это примянет на охоте. Так и появилось разделение труда - каждый делает то, что получается лучше всего. Так что извиняй, Жэкр, но на мой взгляд домики-шахты - это как раз таки путь к универсализации персонажа. Деградация, а не развитие. Я не против дач во фри, но ресу они копать не должны.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour, попрошу не флудить. Ничего подобного я не предлагал.

JKR
Ты предложил позволить домикам добывать ресу. Я довел идею до некоторого абсурда - получилась гадость.Так что делать минишахты не стоит.
(с) Диалог смсками

по мне так сразу пусть домик добывает увишки))) а то ресы ресы, чё стесняться то?

короче повеселился)))

Добавлено в 13:51 18:07:2008:
и экспу

Всем Привет
))))))))))))
+1))))
(с) Диалог смсками