Фри, недвижимость. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Философ | 16:33 18/07/2008 | |
|
ну чего сразу так реагировать? как по мне JKR просто предложил рыночное регулирование цен на первичные ресы и только. вот только нужно просчитать все минусы. и ни о чем более никто не говорил. один из минусов админка частично теряет контроль на регулирование цен на первичку. впоследствии и влияние на цены оружия и предметов за илики. теоретически если много будет первички, то цены упадут до минимальных, и некоторым недвигам прийдется закрываться из-за конкуренции на готовую продукцию. затраты на ресы снизятся, соотвественно можно будет больше изготовить продукции. весь вопрос в том куда ее девать? и тут возникает резонный вопрос - готова ли админка перейти на рыночные методы управления? переходя на рыночные методы управления нужны другие рычаги воздествия на рынок. Какие? наверно не зря илики были выведены из игры. вот мои размышления. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Jeka | 16:53 18/07/2008 | |
|
Философ Есть первичка, которую производят только в городах.Это и является сдерживающим фактором.А то, что цены чуть-чуть упадут это ничего... |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Философ | 16:57 18/07/2008 | |
|
Jeka я про идею говорил, если первички будет до фига цены невольно упадут. не зависимо от того по чем первичка на админке будет. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Light of the Honour | 17:17 18/07/2008 | |
|
Философ Землю - рабочим, заводы - крестянам, шахты - персонажам. Ничего хорошего из этого не выйдет. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
nuclear F | 17:48 18/07/2008 | |
|
JKR поддерживаю! и за рес тоже.. к этому можно очень много добавить и многое из сказанного исправить-Отрегулировать так, чтоб экономика не рушилась,за что вы так сильно параноите !!! На тех же продажах ресов можно поставить ограничение =) например.. |
|
Serij_spb | 22:04 18/07/2008 | |
|
не отдаст администрация первичные ресурсы в оуки игроков!!! ибо тогда илексов в айсе, которые на руках игроков, будет намного больше.. а если их станет больше на руках персонажей, то мы увидим падение котировки илекса..вот и все.. | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
nuclear F | 22:37 18/07/2008 | |
|
можно придумать дополнительные затраты, всвязи с содержанием дома или просто сделать ударение на эконом лвл, например продавая эти ресы получать бабок меньше. т.к. поленые, и при этом получать 0.001 ед. опыта или 0.011 | |
JKR | 03:39 19/07/2008 | |
|
Serij_spb, первичка почти никак не влияет на ввод-вывод илеков в игре. | |
Light of the Honour | 04:08 19/07/2008 | |
|
nuclear F А можно ничего не придумывать - и иметь современную, стабильную систему. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
peexl | 04:35 19/07/2008 | |
|
Это современная система-то стабильна? А страдания по тому, что одновременно износились шахты руды и угля - уже забыты?.. | |
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
Serij_spb | 08:54 19/07/2008 | |
|
JKR первичка влияет в большей степени на всю экономику игры |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
JKR | 09:02 19/07/2008 | |
|
Light of the Honour, нынешняя система далеко не идеальна. Просто, уже свыклись с ней. | |
nuclear F | 10:33 19/07/2008 | |
|
Да тут по большей части дом нужен,а не рес с него, пусть админка дом сделает, а идея реса останется рассматриваться на потом =) хотябы, или вовсе не останется, пуст АДМ решают ЖКР сказал, Цитата: это очень схематичный план, не воспринимай его как нечто готовое к использованию Возможны изменения, дополнения. Последнее редактирование: 10:34 19/07/2008 от nuclear F |
|