» Расширенный поиcк Поиск:

Заправка

Возник вопрос: а почему в айсе только одна заправка ?
Предлагаю сделать:
1) заправки в каждом городе .
2) Сделать их частными
3) С нефтеперерабатывающих заводов бензин отпускать только владельцам а/заправок, а не всем в канистры:)
4) Увеличить расход бензина в транспорте , соответсвенно увеличив его скорость!!!
За счёт увеличения з/п станций оздоровится экономика нефтеперерабатывающих заводов , что возможно приведёт к здоровой конкуренции :)
....

С 3-м пунктом в корне не согласен, а с остальным - как админы и игроки захотят. Моё мнение: если есть кайф заниматься убыточным бизнесом, то почему бы админам ни разрешить это дело...

Valua13 ну да во всём мире продажа нефтепродуктов дело оооооочень убыточное:) если оно тут в игре убыточное - значит что то здесь не так. и это факт.
....

Капинос, а при чем здесь реальный мир, хотелось бы знать? Тем более у тебя речь о бензине идет, а не о нефти... Это означает, что необходимое количество заправок прямо пропорционально связано с онлайном. Чем больше игроков, тем больше транспорта, тем больше потребляется бензина. Где твои исследования вопроса, где конкретные цифры? Чем докажешь, что 1-й заправки в Айсе мало?

Valua13 чем больше расход бензина у каждой единицы тем больше будут потреблять . И тем самым давайте увеличим скорость перемещения! Не ну на самом деле , одна заправка в айсе !!! Ну пора уже наверное какой то сервис вводить для людей ? Я впринципе готов переплатить , но только что бы не переться из одного конца айсе в другой за заправкой!!! Надоело .. чесссслово!
....

Капинос, пересаживайся на другой транспорт (это я насчет скорости перемещения).

Цитата:
4) Увеличить расход бензина в транспорте , соответсвенно увеличив его скорость!!!

Это интересно, но переходы станут слишком дорогими, а класс транспорта уже не будет так много значить как сейчас.

Пожалуй, -1.

построить в вилде заправку и все... хотя это тож не очень надо...
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Капинос

1. тут об одной нельзя допросится, а ты хочешь в каждом городе.
2. дешевле будет заправится в лове на админке со своим бензином, чем у частника. так что думаю бизнес этот убыточен.
3. это с какой радости?
4. ага, а илики у всех резиновые. я лично ездил на газе, который прилично жрет бензина. все илики почти уходили на бензин.

а по поводу оздоровление, можно придумать еще одно приминение бензина в айсе. это и будет оздоровлением.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

1) заправки в каждом городе .
Зачем?

2) Сделать их частными
Зачем?

3) С нефтеперерабатывающих заводов бензин отпускать только владельцам а/заправок, а не всем в канистры.
Почему?

Купи Форд, а на каждую скушанную им единицу бензина покупай две - и одну выливай на Свалку.

1) Зачем?
2) Зачем?
3) Естессна, так и есть уже сейчас или кто-то закупает бенз не на запраку
4) Себе мозг увеличь! Итак заправляться надо раз в 2-3 дня, еще и бак уменьшить.

Цитата:
а по поводу оздоровление, можно придумать еще одно приминение бензина в айсе. это и будет оздоровлением.

вот!
Бензина переизбыток и нефти много, надо тратить!
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Ок.. тогда давайте уберём вообще заправку!! Зачем она нужна , просто купил бензин на заводе как патроны и ездишь по умолчанию . Это тож самое как был бы к примеру зарядный цех - купил патроны и поехал куда нить в дэд заряжать их в обоймы :))) чувствуете какой это бред:)) так вот с бензином тоже самое . Кароче говоря или в каждом городе нужны заправки или вообще нафиг их . Купил на заводе бензин, залил сам и ездишь . Дайте сервиса игрокам, господа админы или упростите ситуацию.
....

Капинос
Ты из одной крайности в другую. Неужели так влом съездить раз в неделю до Лава и залиться бензином?

Капинос

заправка - админская, одной хватает на всех - зачем еще?
может и шахты в частные руки отдать?

ни к чему это, считаю
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Капинос, убрать факт заправки, поставить заправки во всех городах - и то, и другое упрощает игровой момент. Похоже, ты просто хочешь халявы :(
» Расширенный поиcк