Заправка |
Капинос | 16:58 19/07/2008 | |
|
JKR и что в этом плохого ? не халявы , а удобства!:) | |
....
|
||
JKR | 17:27 19/07/2008 | |
|
Капинос, удобство - это когда нажатием двух клавиш добиваешься, чего хотел. Халява - это когда на клавиши нажимать не нужно. Даже в айс заходить незачем. |
|
Ё_ж_и_к | 17:33 19/07/2008 | |
|
Одной заправки хватает и так!!! | |
Лицензия Нападения 16.11.2008 23:02
|
||
Monoceros | 17:54 19/07/2008 | |
|
поднемалось тема уже... следите за баком и все проблемы ) |
|
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
# |
||
pomich | 20:57 21/07/2008 | |
|
Мож тоды ваше на воде зделать тачки. Встал гденить во фри. Достал лопату накидал снега в бак. подождал 30мин. пока оттаит и поехал дальше Снегу везде завалися.:lol: и он бесплатный :roll Последнее редактирование: 20:58 21/07/2008 от pomich |
|
Я знаю точно наперед,
Сегодня кто нибуть умрёт Я знаю кто, я знаю как Я не гадалка я МАНЬЯК |
||
Кзорк | 23:44 23/07/2008 | |
|
1. Сейчас бензина хватает, а бывает и кризис, если кто-то этого не наблюдал, то не значит, что его не было. И бывает очень неприятно, когда бензин отсутствует и в машине и на заправке, да еще несколько суток подряд. 2. Достаточно еще одной заправки в Деде. |
|
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
solerri | 23:48 23/07/2008 | |
Изгой |
Кзорк Заводов - полно. Купи себе 100 бензина. Положи в дом. Тебе этого хватит на преодоление любого кризиса. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Кзорк | 23:59 23/07/2008 | |
|
solerri, можно и с собой возить 10 литров, но одной заправки для такой карты мало. Не вижу проблем сделать еще одну в Деде, т.к. это узловой город. | |
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
solerri | 00:06 24/07/2008 | |
Изгой |
Кзорк Одной хватает на всю карту с успехом. Я, при ежедневных многократных перемещениях заправляюсь раз в неделю. И "на всякий пожарный" в домике держу 10 литров. За 2 страницы, никто внятно и грамотно не привел ни одного довода, зачем нужна вторая. Мотивировка "потому что одной мало" совершенно никого не устраивает. И если уж ты боишься за бензиновый кризис - так переживай за Нефтеперерабатывающие заводы. Заправка - просто перевалочный пункт. |
|
|
||
Философ | 00:10 24/07/2008 | |
|
solerri не верю, я очень часто 2-3 раза на день заправляюсь. а ты раз в неделю. видать редко ездишь. --------- ты скажи лучше когда пиво будет) |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Кзорк | 00:13 24/07/2008 | |
|
solerri, есть такое понятие, как "удобство". Сделали же коммуникатор, что в этом была острая необходимость или он серьезно изменил игру? Нет, просто стало немного удобней играть. Так же и еще одна заправка сделает игру немножко удобнее. Добавлено в 00:16 24:07:2008: Философ, а ты его транспорт видел? Он жрет в два раза меньше, чем у нас. |
|
||
solerri | 00:21 24/07/2008 | |
Изгой |
Кзорк Ты прав. Надо ее поставить или в 1490/1490 или в 1300/1300. Для соблюдения демократии. Для удобства. А то бывает каааак прижмет, что ну никак нет пары минут до LoveCity доехать. Заодно, что б квесты брать во всех городах. И чиниться прямо во фри. И умелки всем срезать до 1. Для удобства равноправного качания. Вон сколько еще идей то не реализовано! Зато это сделает игру немножко удобнее. Но заправку, конечно, надо в первую очередь. потому что "одной мало". P.S. Я до 20 ездил на Lynx и Газ м-1. А уж сколько он ест... И я не жаловался на "единственную заправку". Так что прошу именной транспорт не приписывать к разговору. Я знаю о чем говорю, испытывал на себе долго. Последнее редактирование: 00:25 24/07/2008 от solerri |
|
|
||
Шрек | 00:44 24/07/2008 | |
|
а почему заправка должна стоять именно в лове? | |
Кзорк | 00:51 24/07/2008 | |
|
solerri, не ерничай, в отличие от тебя, я в крайности не впадаю. Квесты, кстати, в двух городах брать можно. Если следовать твоей логике, то достаточно и одного, а может и вообще их убрать следует. Что касается пары минут, так это на транспорте, а толкать без бензина может и все полчаса надо будет. Что касается именного транспорта: реплика предназначалась Философу. И касалась она только расхода бензина. И вообще, может тогда раздел "Улучшения" совсем убрать нужно, раз большинство так болезненно воспринимает все попытки сделать игру удобнее. Терпимее, господа, относитесь к чужому мнению. |
|
||
dm_b | 01:00 24/07/2008 | |
|
хватает и одной! Философ я тоже ну очень много перемещаюсь каждый день и заправляюсь тож раз в неделю. Раньше ездил на хаммере и ленд ровере и тоже много перемещался и хватало одной заправки! |
|
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
» Расширенный поиcк |