» Расширенный поиcк Поиск:

Купили магазин…. А дальше ………………….

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

В связи с последними событиями количество магазинов увеличивается в геометрической прогрессии…….Тогда почему бы не сделать для них отдельную ветку в общих строениях города …………….. допустим ниже мастерских ……… не каждый хочет или знает их суть ……… а если они будут видны…. Чем это плохо…….
А так мы получили фатальное сумасшествие на которое поддались многие…….. а теперь нафига они нужны ………. Ну имеете Вы 5 магазинов… а дальше то что ……
Напоминает вывод илексов для притока УВИ………………
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

sleshnet нужно же както деньги выводить из обрашения))
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Сэнсэй
это тебе надо........... или кому
сам попался на этот лохатрон
вот сейчас и будем расхлебывать............
а если сделать магазины в городе прозрачными то будет легче.... чем они отличаются от масты патрон....

Последнее редактирование: 11:39 19/07/2008 от sleshnet

sleshnet
это надо администрации, так как: сейчас народ настроит себе складов магазинов домав, из обора выйдут значительное каличество игровых денег, пройдет время начнется нехватка денег, там хошь ни хощь начнется вливание из реала ...

я считаю этого вообще не нужно было делать.. зачем вводить подстанции, вопервых магазины не окупили свое создание, ими мало кто пользуется, во вторых недвижимость в этих городах стоит копейки....

(еще б в айсдсити эл. станцию построили б )
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Итого:
Любое действие имеет противодействие………..
На дураках учимся.. но дураками оказались сейчас мы ………
Спасибо……. Все действия направленные на вывод илексов ……… надо осматривать и не кричать спасибо … а подумать прежде чем что то делать…
Ну что Всем спасибо Все свободны…….
Дойные коровы вперед……….

sleshnet, ты так говоришь, будто кто-то силком заставлял вас строить магазины.

JKR в лохотрон тож не застовляют играть))... а играют же)

Цитата:
для них отдельную ветку в общих строениях города

ты представь как скролинг увеличится в том же лосте, если так сделают. так что магазины на своём месте.

---

кроме того по тем же предприятиям вряд ли кто ходит через карту, во основном это если знают на какое именно надо заходить. а так все ходят через эконом статистику.

так что в этой ситуации нужна хорошая статистика для магазинов.

что я и спросил вот этой теме
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=27213
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

sleshnet
так написал про вывод илексов, будто вас силком заставляли их строить..
а то что они нерентабельны, так тут вины админов нет..ибо это была просто реализация идеи игроков, которую многие поддержали..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb
+1
сперва плачут все давайте сделаем, как тоько сделают опять все плачут, давайте переделаем ))
Не всякая ошибка - глупость.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины
==================

лучше пусть сделают чтоб свой магазин высвечивался рядом с домиком а то с телефона сложно в него заходить.да и сделать чтото в магазине с телефона невозможно даже положить туда ниче не могу(((пусть лучше это исправят.
Смерть не всегда с косой,иногда она невинна!!!!!
"вечно молодой, вечно пьяный"

Как вариант улучшения - при нажатии на вкладку "магазины" сделать не список магазинов, а одну огромную витрину, где будет высвечиваться вся продукция из всех магазинов, а так же цены, владельцы продающих магазинов и кнопки "купить"
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Serij_spb
+1

как ввели магазины кричали - ууууу 30уви , невыгодно -дорого
дали вам магазины кричите - нас опять об...манули

я себе построил просто так , чтоб был, 300к ниче не решают, а с др стороны баз склад 30вещей/1к ресов - 450к
магазин - 30вещей/500ресов - 300к
думайте

З.Ы. А я б еще,на месте Администрации, вкатал бы налог на магазины

а я и неплачу кстати
я просто предложил.... что сделано то сделано... сам виноват...
JKR
а ты что на модеме что за скролинг боишся.....
--------------------------
ну нет дак нет....закрывайте тему
Изгой

sleshnet
Цитата:
Тогда почему бы не сделать для них отдельную ветку в общих строениях города ……………..

Вообще то закладка "магазины" существует.

P.S. Открой "Правила русского языка". Многоточие состоит из трех знаков. У тебя вообще текст Не читается.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.