Архив, опциональный просмотр |
Danila_Bagrofff | 16:30 20/07/2008 | |
|
те кто очень желают, хотите смотреть логи по дням, часам, минутам и секундам прожитого в айсе вемени, и вы помните все действия всего айса, поставьте себе галочку - хочу АРХИВЫ логов. Мне верните прошлый вид просмотра. или дайте пользоваться возможностью выбора. я сам решу, как мне лучше. Последнее редактирование: 16:38 20/07/2008 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Философ | 16:46 20/07/2008 | |
|
Danila_Bagrofff ну зачем так сразу кричать, некоторые моменты не удобны. не думаю что тебе нужны логи за все время. актуально лишь определённый промежуток времени. может было бы правильно по умолчанию увеличить просмотр лога до, скажем до 2-3 месяцев. плюс позволить просматривать логи за месяц, пол года, год. в таком виде будет всем хорошо, потому как грузить все логи сразу с учётом того, что нужны не все логи не совсем правильно. при увеличении лога нагрузка на сервер базы данных возрастает. оправданно? может стоить предложить компромиссный вариант? |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Danila_Bagrofff | 16:51 20/07/2008 | |
|
Философ вот я и говорю об опциях просмотра. мне удобен был прошлый вариант. нынешний - не удобен. хотя бы по месяцу - может быть... я просто постоянно просматриваю логи складов, предприятий, персонажей, для организации работы корпорации, и меня НИКАК НЕ УСТРАИВАЕТ ТЕКУЩЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ!!!! Пусть админы сами тогда копаются в мусорках.и выставят себе поминутное отображение логов. |
|
|
||
Философ | 16:55 20/07/2008 | |
|
Danila_Bagrofff ну а мой вариант тебе тоже не нравится? |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Danila_Bagrofff | 17:06 20/07/2008 | |
|
Философ устраивает в принципе... меня не устраивает каждодневный просмотр, а вот выбор, как мне просматривать - вполне устраивает. если жестко выбирать, я бы предпочел видеть среди вариантов - месяц - 2 месяца - 3 месяца - полгода ну и уж по огромному желанию большинства: - секунда, минута, час, день и неделя |
|
|
||
Черный Герцог | 17:38 20/07/2008 | |
|
Danila_Bagrofff да те, кто просматривает логи, все говорят, что надо хотя бы просмотр по месяцам ввести. Как минимум... Так что я за твое предложение) |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Danila_Bagrofff | 09:46 24/07/2008 | |
|
Ну сколько можно!!!!!!!!!!! | |
|
||
Saenara | 09:50 24/07/2008 | |
|
Старого варианта просмотра логов не будет. | |
wbr,
Saenara |