Улучшение боя |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
pomich | 21:10 21/07/2008 | |
|
Тут кто то обсуждал штык ножи. На мой взгляд можно добавить вместо этого возможность стоя в упор ударить прикладом (рукояткой песта) С малым уроном НО возможностью наградить аппонента контузией. ЗЫ мож такое предложение и паступало но чёт я не нашёл. |
|
Я знаю точно наперед,
Сегодня кто нибуть умрёт Я знаю кто, я знаю как Я не гадалка я МАНЬЯК |
||
Rayak | 21:13 21/07/2008 | |
|
pomich Элегантно :) Но - бред, реально :D, пока ты прикладить там будешь....вобщем...:D Вобщем на электрошокер по действию смахивает. |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Jeka | 21:24 21/07/2008 | |
|
pomich Сейчас подтянуться нупы и будут требовать сделать возможнось "плюнуть в глаз" или "дать пинка".Имхо, пусть всё остаётся как есть... Последнее редактирование: 21:24 21/07/2008 от Jeka |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Serij_spb | 22:15 21/07/2008 | |
|
Jeka угу..пнуть под зад кого то из своей команды, кто отказывается вперед бежать :))))))))))))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Jay-Jay | 22:22 21/07/2008 | |
|
странно, что ещё не предлогали "кинуть банановую кожуру под ноги":) | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Jeka | 23:13 21/07/2008 | |
|
Serij_spb Ну тогда у ботинок появится новая характеристика...Увеличение силы пинка:lol: |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Шрек | 23:34 21/07/2008 | |
|
ну вот все уже и написали куда это улудшение надо ) | |