Закладки. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Eraser | 12:23 22/07/2008 | |
|
Очень большая просьба сделать как в похожей онлайн игре, зеленого цвета, выделить полоску между панелькой со значками персонажа, карты и пр. и собсна инфой персонажа,что бы прямо со страници иметь доступ к закладкам сделанным в коммуникаторе.ато смысла в коммуникаторе становиться еще менше, так как все равно нужно открывать лишнюю страницу. Например: я нахожусь в городе где находится мой склад, что бы его открыть нужно залезть в раздел склады, и оттуда зайти в склад..... теперь же есть коммуникатор где я поместил ссылку на свой склад, но опять же что бы к нему попасть нужно сначало открыть коммуникатор, тоесть сделать тоже самое что и в первом случае. Последнее редактирование: 12:24 22/07/2008 от Eraser |
|
Философ | 12:32 22/07/2008 | |
|
Eraser смысл в том, что коммуникатор доступен в движении, страница персонажа нет. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
AtomMan | 12:51 22/07/2008 | |
|
Eraser +1, я если честно думал, что так и будет.. а пока в этих закладках смысла 0 | |
[c]AtomMan
|
||
Eraser | 16:25 22/07/2008 | |
|
Философ так никтож коммуникатор убирать не просит, в движении все равно не доступен просмотр заводов...к примеру. смысл полоски сверху в том что б всегда иметь возможность прямиком кликнуть на ссылку занесенную туда, а не через коммуникатор.Небуду говорить что коммуникатор бесполезен, но просто однj из его новшеств реализовано немного не удачно... Последнее редактирование: 16:25 22/07/2008 от Eraser |
|
peexl | 09:58 23/07/2008 | |
|
Нифига не понял, что за "выделить полоску". Если имеется в виду при наведении мышкой на слово "коммуникатор" выводить выпадающее меню со сделанными там закладками - то это да, будет удобно: кто траффик не экономит - ставь закладки хоть на весь айс и получи менюшку в триэкрана, а кому - это не надо - вес страницы не увеличится почти (закладок-то не будет) |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
AtomMan | 13:25 23/07/2008 | |
|
peexl не, снизу прям под полосой где находятся карта, персонаж, корпа, бой, и т.д. сделать тонкую полоску, где будут названия ссылок, на которые тыкаешь и сразу перемещаешься куда ведет ссылка ) ЭТО понятнее тем кто хоть немного в ганжу играл ) |
|
[c]AtomMan
|
||
peexl | 13:41 23/07/2008 | |
|
AtomMan ну не играл я) спасибо, за объяснение. |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
Eraser | 10:32 24/07/2008 | |
|
очень полезная штука, кто ганжу знает тот меня поймет.очень облегчает навигацию по игре. зачем изобретать велосипед? |
|