СЕТы Эквипа дающие/отнимающие параметры |
wmz38 | 14:26 01/01/2007 | |
|
Большинство ответов можно назвать так: "слава консерваторам" | |
ШАХ | 19:09 04/01/2007 | |
|
Идея не нова,но интересна,тольо одно но: В айсе чел сам себе все собирает,а такая фича имееться в тех ММОРПГ или просто РПГ где шмот не собираеться,токое можно только к фри привязать) |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
wmz38 | 21:30 04/01/2007 | |
|
Цитата: Идея не нова,но интересна,тольо одно но: В айсе чел сам себе все собирает,а такая фича имееться в тех ММОРПГ или просто РПГ где шмот не собираеться,токое можно только к фри привязать) В Lineage 2 есть и то и другое, а что мешает ввести условие если булевый класс СЕТ { легкий бронежилет $knife } СЕТ - true иначе CET - false true - добавляет какоето значение =) скажем +20 ХП +5 к передвижению (ускорение5%) false - все по стандартному |
|
sany1101 | 22:29 04/01/2007 | |
|
на счёт вставки я не очень согласен но про предметы которые повышают параметры это клас | |
Serij_spb | 14:19 06/01/2007 | |
|
предметы повышающие параметры это бред... хватит тащить сюда все, что есть в других играх | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Partizan77 | 14:48 06/01/2007 | |
|
Конечно про предметы повышающие параметры это бред!!! Повышаете уровень и параметры будут рости!!! Разнообразие брони и видов вооружени большое, незачем захламлять и еще разными вставками, тефлоновыми бронями и т.д. | |
У Ра | 15:54 06/01/2007 | |
|
не, ну моно ввести во все шмотки слоты для артефактов, 1-3, артефакты ТОКО в айсе и повышают шмотку буквально на единицы, напр (+2 меткости), (+1урон), (-2 отдачи) и т.п. Но это админам фантазировать с описанием нада, а это сами понимаете..... | |
Serij_spb | 13:51 07/01/2007 | |
|
У Ра да в любом случае, это бред полный.. ну за счет чело ты себе можешь меткость повысить? за счет волшебного кольца что ли??? |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
AGRESSOR1976 | 14:33 07/01/2007 | |
|
Serij_spb 5 баллов!!! |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
Finrod | 15:01 07/01/2007 | |
|
Serij_spb Точно.....в носу..... |
|
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....
- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением? - Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А. |
||
wmz38 | 20:24 07/01/2007 | |
|
тему ф топку, зактройте уже | |
Finrod | 20:32 07/01/2007 | |
|
Цитата: тему ф топку, зактройте уже Единственный раз, когда с тобою согласен....закрываёте тему уже)) |
|
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....
- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением? - Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А. |
||
wmz38 | 11:07 08/01/2007 | |
|
да мне плевать согласен ть со мной или нет, тема отстой - просто есть вещи реальные а есть нереальные и все упирается в одно: сам знаешь во что. ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ТЕМУ! |
|
Serij_spb | 11:50 08/01/2007 | |
|
wmz38 а зачем создавал, если тема отстой? |
|
||
» Расширенный поиcк |