» Расширенный поиcк Поиск:

Закладки.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Очень большая просьба сделать как в похожей онлайн игре, зеленого цвета, выделить полоску между панелькой со значками персонажа, карты и пр. и собсна инфой персонажа,что бы прямо со страници иметь доступ к закладкам сделанным в коммуникаторе.ато смысла в коммуникаторе становиться еще менше, так как все равно нужно открывать лишнюю страницу.
Например:
я нахожусь в городе где находится мой склад, что бы его открыть нужно залезть в раздел склады, и оттуда зайти в склад..... теперь же есть коммуникатор где я поместил ссылку на свой склад, но опять же что бы к нему попасть нужно сначало открыть коммуникатор, тоесть сделать тоже самое что и в первом случае.

Последнее редактирование: 12:24 22/07/2008 от Eraser

Eraser

смысл в том, что коммуникатор доступен в движении, страница персонажа нет.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Eraser +1, я если честно думал, что так и будет.. а пока в этих закладках смысла 0
[c]AtomMan

Философ
так никтож коммуникатор убирать не просит, в движении все равно не доступен просмотр заводов...к примеру. смысл полоски сверху в том что б всегда иметь возможность прямиком кликнуть на ссылку занесенную туда, а не через коммуникатор.Небуду говорить что коммуникатор бесполезен, но просто однj из его новшеств реализовано немного не удачно...

Последнее редактирование: 16:25 22/07/2008 от Eraser

Нифига не понял, что за "выделить полоску".
Если имеется в виду при наведении мышкой на слово "коммуникатор" выводить выпадающее меню со сделанными там закладками - то это да, будет удобно: кто траффик не экономит - ставь закладки хоть на весь айс и получи менюшку в триэкрана, а кому - это не надо - вес страницы не увеличится почти (закладок-то не будет)
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

peexl не, снизу прям под полосой где находятся карта, персонаж, корпа, бой, и т.д. сделать тонкую полоску, где будут названия ссылок, на которые тыкаешь и сразу перемещаешься куда ведет ссылка )
ЭТО понятнее тем кто хоть немного в ганжу играл )
[c]AtomMan

AtomMan
ну не играл я) спасибо, за объяснение.
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

очень полезная штука, кто ганжу знает тот меня поймет.очень облегчает навигацию по игре.

зачем изобретать велосипед?