» Расширенный поиcк Поиск:

Заправка

dm_b

я не про заправку говорил, а про расход бензина. свое мнение говорил повторятся не буду.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
Изгой

Шрек
А почему у нас столица в IcedCity? 8)
Все просто - если ВСЕ сделать в столице - из нее никто выезжать кроме как на квесты не будет. А в Лов можно добраться из столицы быстрее всего, да еще и без gps'а. Я ответил на твой вопрос?

Кзорк
Конечно, правильно, я ерничал. Просто сделать ради того что бы "просто было" - глупо. В игре надо сохранять мелкие неудобства (а в данном случае это даже не является неудобством), что бы при легком напряжении их преодолевать и чувствовать себя чуточку счастливее. Вы ж не предлагаете сделать транспорт без бензина вообще - типо бесконечного двигателя? Потому что будет не интересно.

Вот и при здравом рассмотрении пока что вводит вторую заправку - рано. Будет у нас постоянный он-лайн 2,5-3к человек -сделают, и не одну.

А про топик "улучшения" ты не прав. Многое реализованно именно из этих предложений. Почитай логи годовой давности, и посмотри что с тех пор сделали.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri, вот теперь другое дело. Все ясно и понятно. Хотя я остаюсь при своем мнении. А "Улучшения" смотрю регулярно. Только вот зачастую вместо нормальных объяснений и корректной полемики приходится видеть отзывы вроде: "чушь" и "бред", что, согласись, обидно и неправильно.

Последнее редактирование: 01:21 24/07/2008 от Кзорк
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони
Изгой

Оффтоп уже. Но все равно темку позже прикроют.

Я никогда ничего не предлагал улучшить. Потому что надо:
1. сформулировать что "это" даст
2. сформулировать как "это" будет работать
3. просчитать положительный и отрицательный результат от "этого" на всю игру в целом
4. посмотреть, не действует ли уже механизм-дублер
5. грамотно оформить и предложить к реализации.

Поэтому, большинство предложений получают клеймо "чушь" и "бред". Человек предлагает "технологии новые ввести" - но не знает кто их будет отвоевывать, удерживать, контролировать и применять. Не понимают, что для 20 технологий надо иметь на треть больше активных боевых корпораций, кучу персов 100+ уровня и опять же дневной он-лайн 1,5 тыс человек. А это уже увеличение заводов, площадей производства...
Поэтому когда человек просто неподумавши пишет "дайте новые техи" - получает ответ - "бред"

P.S.технологии - это самый простой пример.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri, конечно, гораздо проще написать "бред", чем нормально объяснить, почему человек не прав.
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони
» Расширенный поиcк