Рассылка писем семье. |
Neks | 05:05 24/07/2008 | |
|
Не помню предлагали или нет,но я предложу ещё раз, заранее извините если повторяюсь=) Добавить функцию "Семья" в меню отправки письма. Отправлять письма всей семье с целью поздравить с праздником,сообщить хорошую новость,сказать как любишь и на что хватит фантазии. Думаю это удобнее чем каждому писать отдельно письмо. Обсуждаем. |
|
Живу в орионе,работаю на корпу,не откажусь помочь.
|
||
AtomMan | 06:24 24/07/2008 | |
|
можно ) +1 | |
[c]AtomMan
|
||
Капинос | 06:47 24/07/2008 | |
|
да не плохо бы +1 | |
....
|
||
Light of the Honour | 07:28 24/07/2008 | |
|
*посмотрел на свое семейство* Кхм... Как-то не вижу в этом особого смысла) |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
JKR | 07:43 24/07/2008 | |
|
Почему бы не укрепить родственные связи? :) +1 | |
Alexey | 07:51 24/07/2008 | |
|
Light of the Honour семьи бывают разные))) я например был бы не против) |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Light of the Honour | 09:27 24/07/2008 | |
|
Alexey Ну я же не сказал, что предложение - бред?)) В принципе, етм, у кого семья большая, может быть и ползено. Но сам тут сказать тончно ничего не могу. Если у меня в Айсе еще и появятся родственники - так человека три-четыре, и то нескоро. |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Saenara | 09:29 24/07/2008 | |
|
Создать клуб, взять туда всю семью, купить для клуба чат, рассылку и форум :-) | |
wbr,
Saenara |
||
Light of the Honour | 09:40 24/07/2008 | |
|
Saenara А после этого договориться о встрече, купить для клуба ящик пива, сухарики и водку)) И на рассылку можно уже забить болт) Соррь за флуд... |
|
||
Neks | 09:54 24/07/2008 | |
|
Saenara это конечно тоже мило,но эих клубов уже счёту нет наврено=) думаю хуже не станет если в меня отправки добавиться слово семья Light of the Honour =)хм |
|
Живу в орионе,работаю на корпу,не откажусь помочь.
|
||
Serij_spb | 08:39 28/07/2008 | |
|
Саенара правильно сказал.. хочешь рассылку, делай ее через клуб... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Nik_vologda | 09:14 28/07/2008 | |
|
Точнее я думаю так, зачем давать бесплатно то, что можно вынудить игроков купить... =( | |
bars@ | 09:32 28/07/2008 | |
|
Nik_vologda так и есть! | |
pirren | 22:17 28/07/2008 | |
|
+1, но с тем условием, что члены семьи могут отключиться от получения писем от семьи ))) | |
Megas | 22:40 28/07/2008 | |
Читер :) |
Не будет. Смотрите сообщение от Saenara. | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |