!_Киборг_NSK_! на защитах. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
_JarviS_ | 18:14 29/07/2008 | |
|
В корпоративных боях при участии !_Киборг_NSK_! команда за кого он воюет неимеет никакой возможности узнать следующее его действия, т.е. куда и в кого он будет стрелять или кого глушить. Если технически возможно в боевом чате для своей команды выводить информацию о его последующих действиях, то я думаю многие корпорации были бы очень благодарны этому нововведению. Всем спасибо за внимание. Если тема поднималась раньше и не была реализована из-за ее невозможности прошу прощения:)! |
|
...весь мир в труху, но потом...
|
||
Light of the Honour | 18:25 29/07/2008 | |
|
Где-то это предлгалось, помнится, хотя давно достаточно. | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Eugen Schmidt | 18:28 29/07/2008 | |
|
_JarviS_ а если в войне, твои противники будут видеть что делает дуся и куда она стреляет и куда она глушит? бред) повторился, или только та комманда которая защищается? пусть будет так как оно есть.. это киборг он не управляем) Последнее редактирование: 18:30 29/07/2008 от Eugen Schmidt |
|
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
_JarviS_ | 18:31 29/07/2008 | |
|
Eugen Schmidt Когда ты ставишь галочку в боевом чате "команде" кто нибудь видит? Так нужно сделать и для нее. |
|
|
||
Eugen Schmidt | 18:33 29/07/2008 | |
|
_JarviS_ и еще давать комманды ей, огонь, глуши, прикрой лево, право и центр))) | |
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
_JarviS_ | 18:36 29/07/2008 | |
|
Eugen Schmidt тема о другом, я не предлагал сделать управляемую дусю) |
|
|
||
dob | 18:37 29/07/2008 | |
|
ага, еше "В атаку!" и "Фас!" | |
-----> Лес
|
||
sleshnet | 18:46 29/07/2008 | |
|
_JarviS_ мне кажется это технически будет сложно у дуси же рандом... хотя согласен было бы неплохо |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
_JarviS_ | 18:47 29/07/2008 | |
|
dobEugen Schmidt Сугубо мое мнение: Если знать куда/в кого стреляет киборг, глушит он или подходит на N-ое кол-во метров для команды это только плюс. А вы тут развели дискуссию фас, в атаку, глуши.. Еще раз повторяю: ТЕМА О ДРУГОМ! Нужна информации о его(её- кому как больше нравится) последующих действиях. |
|
|
||
dob | 18:55 29/07/2008 | |
|
_JarviS_ да не будет особой пользы, они что-то делают и слава богу, правда есть эта проблемная дуся с ппг, но и то как то попроивыкли и особо она не мешает |
|
-----> Лес
|
||
AtomMan | 19:07 29/07/2008 | |
|
дуся на то и дуся... | |
[c]AtomMan
|
||
Dock | 19:25 29/07/2008 | |
|
Дуся с ппг вообще раздражает:( | |
Бесконечность - не предел!!!
|
||
Alexey | 22:07 29/07/2008 | |
|
_JarviS_ а как и кто ей будет управлять? | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Jeka | 22:08 29/07/2008 | |
|
Alexey Никто.Просто её рэндомные ходы будут прописываться.И другие игроки будут разбирать стороны |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Философ | 23:12 29/07/2008 | |
|
хотелось бы, но думаю не будет по одной простой причине - скорее всего дуся ходит во время обработки хода. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||