» Расширенный поиcк Поиск:

Зеленые в боевом чате

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Вдруг тут подумал - ввести опциональную кнопочку "не видеть зеленых в бою"

Поясняю. Наблюдатели могу смотреть и писать в бою. Иногда это отвлекает (ну кого то может отвлекает), так вот для них сделать подарок. Отключать выведение сообщений от наблюдателей. А когда бой закончился, можно и в логе посмотреть кто что писал :)
[c]AtomMan

Не нужно не читай...Никогда не замечал...

P.S Ты про турнир чтоль?;)

Последнее редактирование: 14:12 29/07/2008 от Jeka
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

за.
давно пора.

AtomMan, неплохая идея
+1
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/

10++
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

в игре есть уже такая возможность, т.к. установленна отвественность за флейм и флуд в том чиле и в боевом чате. один раз получит предупреждение и больше ничего писать не будет. Это уже проверенно
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

RedWolf ну во-первых не люблю я суды и иски, а во-вторых иск не поможет в тот момент когда нужно, чтобы не мешало ничего :)
Jeka все равно отвлекает, да даже не про турнир (там сам по себе думаешь), а больше про техи и корп бои, когда идет командная работа и зеленые смешиваются с разговором команды, вот тут мешает иногда...

Добавлено в 12:33 30:07:2008:
RedWolf ну во-первых не люблю я суды и иски, а во-вторых иск не поможет в тот момент когда нужно, чтобы не мешало ничего :)
Jeka все равно отвлекает, да даже не про турнир (там сам по себе думаешь), а больше про техи и корп бои, когда идет командная работа и зеленые смешиваются с разговором команды, вот тут мешает иногда...
[c]AtomMan

AtomMan

пока улутшение введут (если введут) надо пользоваться тем что есть. дает кстати неплохие результаты)

а так всецело поддерживаю
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

AtomMan
В принципе, ничего против не имею.Если народ хочет надо ввести:)
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Jeka
ну все раз ты не против значит введут

Мое имхо этого не нужно
Например если почта у персонажа забита а надо срочно что то сообщить то говоришь это тв боевом чате, а после боя не фак что он будет просматривать его

Да и скучно без этого будет )

Шрек так єто ж на вібор будет:) кто-то отключит, акто-то нет:)
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

ЗА +1
проще отключить ''зелень'', чем стирать буквы на клаве строча иски...!
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

AtomMan

вот мой ник для меня отображается зеленым, как мне быть(если так сделают как ты хочеш) запоминать что я пишу? ;)