Зеленые в боевом чате |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AtomMan | 14:07 29/07/2008 | |
|
Вдруг тут подумал - ввести опциональную кнопочку "не видеть зеленых в бою" Поясняю. Наблюдатели могу смотреть и писать в бою. Иногда это отвлекает (ну кого то может отвлекает), так вот для них сделать подарок. Отключать выведение сообщений от наблюдателей. А когда бой закончился, можно и в логе посмотреть кто что писал :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Jeka | 14:12 29/07/2008 | |
|
Не нужно не читай...Никогда не замечал... P.S Ты про турнир чтоль?;) Последнее редактирование: 14:12 29/07/2008 от Jeka |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Raen | 10:42 30/07/2008 | |
|
за. давно пора. |
|
Stubborn | 10:48 30/07/2008 | |
|
AtomMan, неплохая идея +1 |
|
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
|
||
ALGO7R | 11:50 30/07/2008 | |
|
10++ | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
RedWolf | 11:51 30/07/2008 | |
|
в игре есть уже такая возможность, т.к. установленна отвественность за флейм и флуд в том чиле и в боевом чате. один раз получит предупреждение и больше ничего писать не будет. Это уже проверенно | |
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
AtomMan | 12:33 30/07/2008 | |
|
RedWolf ну во-первых не люблю я суды и иски, а во-вторых иск не поможет в тот момент когда нужно, чтобы не мешало ничего :) Jeka все равно отвлекает, да даже не про турнир (там сам по себе думаешь), а больше про техи и корп бои, когда идет командная работа и зеленые смешиваются с разговором команды, вот тут мешает иногда... Добавлено в 12:33 30:07:2008: RedWolf ну во-первых не люблю я суды и иски, а во-вторых иск не поможет в тот момент когда нужно, чтобы не мешало ничего :) Jeka все равно отвлекает, да даже не про турнир (там сам по себе думаешь), а больше про техи и корп бои, когда идет командная работа и зеленые смешиваются с разговором команды, вот тут мешает иногда... |
|
[c]AtomMan
|
||
RedWolf | 13:38 30/07/2008 | |
|
AtomMan пока улутшение введут (если введут) надо пользоваться тем что есть. дает кстати неплохие результаты) а так всецело поддерживаю |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Jeka | 13:53 30/07/2008 | |
|
AtomMan В принципе, ничего против не имею.Если народ хочет надо ввести:) |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Шрек | 14:09 30/07/2008 | |
|
Jeka ну все раз ты не против значит введут Мое имхо этого не нужно Например если почта у персонажа забита а надо срочно что то сообщить то говоришь это тв боевом чате, а после боя не фак что он будет просматривать его Да и скучно без этого будет ) |
|
Jay-Jay | 02:12 01/08/2008 | |
|
Шрек так єто ж на вібор будет:) кто-то отключит, акто-то нет:) | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Monoceros | 03:55 01/08/2008 | |
|
ЗА +1 проще отключить ''зелень'', чем стирать буквы на клаве строча иски...! |
|
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
# |
||
Granic | 20:00 01/08/2008 | |
|
AtomMan вот мой ник для меня отображается зеленым, как мне быть(если так сделают как ты хочеш) запоминать что я пишу? ;) |
|