Очередность хода в бою |
Алл | 19:21 01/08/2008 | |
|
Сейчас очередность хода в бою определяется id персонажа, который дается один раз и навсегда. С целью повышения играбильности и справедливости предлагаю в каждом бою устанавливать очередность хода исходя из очередности захода в заявку боя. Создавший заявку или первый зашедший на защиту будет иметь преференцию ходить первым (награда за хлопоты и риск), и т.д. Повышается играбильность - очередность хода в разных боях у одного персонажа разная, нет привыкания. В спорных случиях, уже во вторую очередь, можно ориентироваться на id. |
|
Jeka | 19:22 01/08/2008 | |
|
Не сделают этого:) | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
DeaDemon | 19:38 01/08/2008 | |
|
Алл ты представь только: нужно заново перепаять всю систему боя и привязать ее не к одному конкретному числу(id), а к переменной + id. 1. имхо, не будут разработчики парить себе голову по этому поводу 2. большая часть "старых" игроков будет против 3. не вижу зачем это делать. играй с умом и все будет хорошо. уже существующую систему использую в своих целях и довольно успешно. думаю и другие так же привыкли к стабильности и научились ею пользоваться. а ждать от боя неизвестно чего лично я не хочу. |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Алл | 19:52 01/08/2008 | |
|
DeaDemon 1.Разработчики прежде всего должны-бы озабачиваться повышением играбильности. 2.Наверное кто-то из старых будет против, но старые играют давно и им должно приестся, а с моим предложением будет еще одна переменная в бою - разнообразие игрового поведения,повышение интереса. 3.Некорректное заявление. |
|
x0pek | 20:03 01/08/2008 | |
|
Алл 1. наивная простота 2. если у тебя булку отберут ты расстроишься? 3.молчу |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Алл | 20:39 01/08/2008 | |
|
x0pek 1. здесь обсуждаются предложения, а не личности Последнее редактирование: 20:40 01/08/2008 от Алл |
|
x0pek | 20:46 01/08/2008 | |
|
Алл причем здесь личности? я таким образом выразил свое не согласие с тем что ты написал в 1 пункте не копаи там где этого ненадо;) |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Алл | 20:59 01/08/2008 | |
|
x0pek вот и выразись яснее по п. 1, с чем ты не согласен ?, - ты считаешь что разработчики не должны обращать вниманте на играбильность? |
|
x0pek | 21:05 01/08/2008 | |
|
Алл предлагаю нашу десскусию про разработчиков перенести вдругое место дабы не нарушать законов;) я считаючто должны...но здесь вроде как и не обязаны( |
|
Просто устал!
||
Alexey | 21:13 01/08/2008 | |
|
Алл скажи прямо: меня не устраивает мой айди....... Пропиши прогу я на тя посмотрю..... базу могу дать |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Redrick | 21:22 01/08/2008 | |
|
||
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |