» Расширенный поиcк Поиск:

парочка улучшений

увеличили дальность гос. навесов, а про артовые забыли:( непорядок:nono
а так же хочу обратить внимание, что всплывающая подсказка с требованиями предмета на рынке не привязана к положению самого предмета: на рынке при прокрутке вниз подсказка появляется как еслибы я не прокручивал. на складах тоже самое, только подсказка в, в дополнение ко всему, находится в крайнем левом положении. хотя возможно это проблемы с моим ИЕ 6?
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

у меня так же с подсказками, или вообще не видны.
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu

они есть, тока черт знаит где... не привязаны они к самой вещи в списке:( тоесть привязаны, но как то странно
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

у меня они привязаны но не всегда...
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____
Читер :)

теперь должно быть нормально
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Megas
Нет,все равно все криво.. у меня и на ие и на майие такой глюк.. а еще и на складах не высвечивается подсказка...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Megas

а по поводу арт навесов?

так что насчет навесов? или сделайте, это ведь не трудно наверно... или скажите, почему не делаете...

прошу прощения за флуд, но вопрос по прежнему интересует. будет изменена дальность арт навесов или нет?
» Расширенный поиcк