Заявка на вступление |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
DeaDemon | 16:04 05/08/2008 | |
|
Вот висит заявка на вступление в корпу, а как давно висит не понятно. Прошу добавить дату в заявки на вступление в корпу. Выглядеть будет так: Просмотр заявок Вася_пупкин623 Дата подачи заявки: 5.08.2008 Описание: Хатю в корпу! А то одному бегать от мутов и жены надоело!=) |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Jeka | 16:06 05/08/2008 | |
|
DeaDemon Угу и на приглашение тоже=) Помнится, у меня приглашение полгода висело:) Последнее редактирование: 16:06 05/08/2008 от Jeka |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
pirren | 16:09 05/08/2008 | |
|
+, хорошее предложение ) | |
DeaDemon | 18:10 05/08/2008 | |
|
Jeka Угу, и на приглашения тоже было бы неплохо дату добавить. Мелочь, но сразу столько вопросов и проблем снимает |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
MadEvil | 18:29 05/08/2008 | |
|
А еще лучше автоматически дублировать заявку сообщением в личную почту президента корпорации. | |
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Антошка | 18:36 05/08/2008 | |
|
Идея хорошая, если не против то добавочку к теме, по поводу приглашений. Хотелось бы иметь список приглашённых. | |
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
DeaDemon | 19:25 05/08/2008 | |
|
MadEvil +1 Антошка +1 Сколько сразу идей хороших. Особенно список приглашённых хорошая идея. Добавлю еще, было бы неплохо иметь возможность удалять приглашения(как с личной почтой, письмо можно удалить до или после прочтения адресатом). Это позволило бы удалять ошибочные приглашения или очень старые...как президентам корпораций полезно, так и президентам клубов. |
|
||
Kika | 20:20 05/08/2008 | |
|
надо)) | |
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
sleshnet | 23:01 05/08/2008 | |
|
+1 все очень актуально и разумно |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Философ | 10:42 15/03/2009 | |
|
и не плохо бы дать возможность отзывать ее самим игроком, ну или дату действия ввести для нее, на тот случай если президента долго нет. скажем две недели вполне достаточно думаю. ну или в отделе кадров дать возможность принимать эти заявки, вместо президента. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Danila_Bagrofff | 20:50 15/03/2009 | |
|
и дать возможность отозвать заявку! | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||