Рынок |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Bujhm Forever | 17:13 10/08/2008 | |
|
В данный момент строка о состоянии, выложенных вещей выглядет так: Ваши продажи Из этой строки не видно сколько мест еще осталось. Улучшение Сделать строку о выставленных вещах на рынок, в виде: Ваши продажи (0/200), где 0 показывает количество вещей персонажа которое находится на складе, 200 максимально допустимое значение заполнения склада. |
|
пыжик | 17:30 10/08/2008 | |
|
Максимум Вы можете положить вещей (включая транспорт) 3 + ваш экономический уровень. Операция бесплатная. ----- это на рынке написано, мест меньше чем пальцев посчитать их нет проблем, а максимальное допустимое значение зачем? |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Bujhm Forever | 18:19 10/08/2008 | |
|
Кроме транспора еще есть ресурсы котрые выложены ограничение 200. | |
Антошка | 18:57 10/08/2008 | |
|
Bujhm Forever +1 для экономистов нужно)) Зы. Думаем о других ) |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Serij_spb | 22:22 10/08/2008 | |
|
Антошка экономисты ресы на предприятия продают а не на рынок.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Антошка | 02:19 11/08/2008 | |
|
Serij_spb Есть те кто и рынок)) Я не про себя))) |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Serij_spb | 12:50 11/08/2008 | |
|
Антошка этьо не экономисты а спекулянты :) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
DIABLIK | 14:15 11/08/2008 | |
|
пряздрявляю сипикулянтов !! и СЕБЯ в таком случае !! НО улучшение мне нравиться !! :chee :yes: :chee |
|
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||
icefist | 14:13 27/11/2009 | |
|
да было бы не плохо если добавить в раздел ресурсов сколько можно еще выложить для продажи..... или хотя бы "ИТОГО" в конце списка выложенных ресурсов | |