Охота с целью получить материал. приз! |
Light of the Honour | 20:37 21/08/2008 | |
|
viking_ukr Ты это до Джей-Джея донеси. Я-то, в отличие от него, в курсе, что три госа против двух пулек или против пульки и кампа - это смерть госу даже без всяких волтов и тинок - в большинстве случаев. А если там перед чидоргами еще стенка из 5К брони и хитов в виде двух волтов и онды - тот тут хвала великому Рандому, если умелку взять успеешь. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
viking_ukr | 20:37 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay а тебя никто не "пинает". Сдесь критикуют то, что ты предложил. А критику нужно уметь воспринимать, а не противостоять ей. Добавлено в 20:39 21:08:2008: Light of the Honour ему просто надо поохотиться на них и тогда он поймет. а то, что он заходит на защиту фортов или маст (при пробитом форте), когда есть лвл. побольше чем они в 50% первые ходы прикрыты Дусей, не есть показатель того, что он знаком с этими мутантами! |
|
*Origin: Жизнь не удалась, но попытку засчитали.
|
||
Jay-Jay | 20:40 21/08/2008 | |
|
Light of the Honour viking_ukr я, в отличие от вас трудностей не боюсь, и с удовольствием попробовал! протестил, взвесил шансы, таким образом сбалансировал! кого убрать кого добавить, где упростить, а где наоборот! | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Light of the Honour | 20:41 21/08/2008 | |
|
viking_ukr Был бы знаком - чуши бы не нес. тактика, шмактика, какая там нафиг тактика, когда пулька за три хода одного бойца выносит - гарантированно? А до нее только бежать - как до горизонта. Тут и нубу очевидно, что слив. |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Jay-Jay | 20:43 21/08/2008 | |
|
viking_ukr зато очень хорошо знаком с 70- :chee, поэтому и сказал, что в хорошей команде 3-4 етапа вполне по силам, если сделать всё правильно! :roll | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Light of the Honour | 20:44 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay Вот коли знаком с 70- - так и предлагай 70-, а не 95-. И две пульки - это не трудности. Это просто тупо гроб. Очень не трудно. |
|
||
Jay-Jay | 20:45 21/08/2008 | |
|
Light of the Honour viking_ukr и вобще, прекращайте флуд! в личку один другому пишите, что вы обо мне думаете! Я тут делом занимаюсь:) Добавлено в 20:46 21:08:2008: Light of the Honour если будет 70-, то деды за 80, с 100% успехом будут награды выносить одна за другой:) Последнее редактирование: 20:47 21/08/2008 от Jay-Jay |
|
||
Ноябрь | 20:47 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay Цитата: 4 бой (4 мутанта 58-85 уровни, один из мутантов снайпер(ПА) Иди повоюй в новой именной и с ножами: Никст+Асс+Малек+Онда.. Кто кого, как ты думаешь? А ты еще и в госе без ножей хочешь) Даже если пояс на 10 гранат тебе дать - сомневаюсь, что получится... |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Redrick | 20:48 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay Я, к примеру, не вижу, чтобы ты тут делом занимался. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Light of the Honour | 20:48 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay Фигней ты тут страдаешь, а не делом занимаешься. Дропа в любых его проявлениях - не было, нет и не будет. Хочешь вещи - добро пожаловать на масты или во фри, хочешь крутые вещи - каталог поможет, хочешь аццки крутые вещи - Дилер тебе в помощь. А выносить втроем пачку из пяти 60-95 мутов с двумя гарантированными снапами после уже проведенных 4 боев - это дело менее, чем 5 ходов. Потом - дуешь в город, чинишь бронь, воскресаешь. Последнее редактирование: 20:53 21/08/2008 от Light of the Honour |
|
||
Jay-Jay | 20:55 21/08/2008 | |
|
Ноябрь Redrick Light of the Honour А я вижу что вы только что и умеете критиковать!:) вместо того что бы пробовать! Я просто набросал примерно как могло бы быть, подал идею, а быть ей или нет, решать не мне... вобщем начальству виднее, моё дело предложить! Хотел как лучше, а получилась сами знаете что! Ваша заслуга в этом тоже есть!-_- Последнее редактирование: 20:56 21/08/2008 от Jay-Jay |
|
||
Redrick | 20:57 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay Рекомендую сходить к окулисту и проверить зрение. Появление еще одного подобного топика в этом разделе буду расценивать как злостный флуд. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Light of the Honour | 20:58 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay "Мое дело предложить" Твое дело - разработать. Так, что бы Мегасу надо было только алгоритм закодить, и все. А "мое дело вякнуть, а вы уж сами" - это не улучшение, а вяк. |
|
||
Jay-Jay | 20:59 21/08/2008 | |
|
Redrick Предведущий пост всё доказал!-_- | |
||
Ноябрь | 20:59 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay Я те вот говорю, Онду + Тинку завалить ножами за раз сложно.. Я по два мута на охоте вообще не беру - вероятность маленькая победить потому что..) А ты мне предлагаешь: сделать 3 гос.брони и с автоматом крошить 4-х мутов) не ре аль но |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
» Расширенный поиcк |