Мелкие улучшения + процесс суда |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
a6pa kaga6pa | 22:31 28/08/2008 | |
|
1. Было бы удобнее, если бы в графах "выиграно", "проиграно" стояли пробелы или запятые например, не как сейчас » Выиграно: 1036146 ilex » Потрачено: 1036609 ilex а так: » Выиграно: 1 036 146 ilex » Потрачено: 1 036 609 ilex или: » Выиграно: 1,036,146 ilex » Потрачено: 1,036,609 ilex Незначительно, а приятно. Далее предложение поинтересней и соответственно трудней. Насчет суда. Может уже и предлагалось, я не знаю, но как насчет того, чтобы подсудимый мог быть оповещен о том, что на него подали в суд? А также чтобы ему можно было участвовать в процессе суда и высказывать свою точку зрения (структура примерно как на форуме). Но все грамотно, с уважением к суду, без флуда. Если вдруг, участнику процесса будет выписываться штраф. Все, как по-настоящему .Аппеляцию само собой никто не отменяет. Но это уже следующий этап |
|
Logrann | 23:04 28/08/2008 | |
|
a6pa kaga6pa если у суда есть вопросы - их и так задают... иначе это либо аппеляция либо флуд... а вот извещения получать не помешает))) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
a6pa kaga6pa | 23:13 28/08/2008 | |
|
Ты не понял. Аппеляция это аппеляция. Первый этап - это первый этап. Где ты видел, чтобы процесс проходил без подсудимого и его адвоката? Кстати насчет адвоката тоже стоит решить. Был где-то клуб юридический. Но он похож на мертвый да и вообще странный. Можно было бы сделать совершенно оффициальное юридическое отделение. Добавлено в 23:37 28:08:2008: Цитата: a6pa kaga6paа вот извещения получать не помешает))) говна не толкаем ;) |
|
_T_R_E_F_ | 23:47 28/08/2008 | |
|
a6pa kaga6pa Ктож падёт в адвокаты еси с КА незя спорить? Да и фик с ними поспоришь..еденичные случаи |
|
Я не жадный, не скупой!
Перед Вами я нагой. Нормальный парень.., не блатной, Но стержень есть! И он стальной! (Моё) |
||
a6pa kaga6pa | 23:59 28/08/2008 | |
|
Это неправильно, что нельзя. Должна быть и на них управа. Ну это я образно. Но я тебя не совсем понял. Расшифруй плиз. С кем спорить нельзя? Ты про судью? С судьей никто и не собирается спорить, если это честный судья. Спорят истец с ответчиком и их юристы |
|
_T_R_E_F_ | 00:06 29/08/2008 | |
|
a6pa kaga6pa Статья 16. Выражение явного несогласия либо недовольства в отношении действий либо решений сотрудников корпорации Администрация. 16.1 Игрок, высказавший явное несогласие либо недовольство в отношении действий либо решений сотрудника корпорации Администрация, ранее не судимый по ст.16, наказывается штрафом в размере 1000*уровень персонажа, игроку назначается судимость на полгода со дня наложения взыскания. Добавлено в 00:08 29:08:2008: a6pa kaga6pa а чаще так и бывает чет сделають и фик с ними поспоришь, а что бы ответчик с исцом разбирались кто прав чет невидел, обычно суд сам всё решает...Можа я и не прав =) |
|
Я не жадный, не скупой!
Перед Вами я нагой. Нормальный парень.., не блатной, Но стержень есть! И он стальной! (Моё) |
||
a6pa kaga6pa | 00:10 29/08/2008 | |
|
_T_R_E_F_ [quote]Статья 16. Выражение явного несогласия либо недовольства в отношении действий либо решений сотрудников корпорации Администрация. 16.1 Игрок, высказавший явное несогласие либо недовольство в отношении действий либо решений сотрудника корпорации Администрация, ранее не судимый по ст.16, наказывается штрафом в размере 1000*уровень персонажа, игроку назначается судимость на полгода со дня наложения взыскания.[quote] посмеялся :D |
|
_T_R_E_F_ | 00:13 29/08/2008 | |
|
a6pa kaga6pa те смешно, а некоторые в блоке сидят |
|
Я не жадный, не скупой!
||
a6pa kaga6pa | 00:15 29/08/2008 | |
|
либо недовольство в отношении действий либо решений сотрудника корпорации Администрация Если за каждое недовольство блочить, кто играть будет.. Мульки да администраторы Но тема не об этом Добавлено в 00:16 29:08:2008: либо недовольство в отношении действий либо решений сотрудника корпорации Администрация Если за каждое недовольство блочить, кто играть будет.. Мульки да администраторы Но тема не об этом |
|
DIABLIK | 21:28 29/08/2008 | |
|
на счёт ДЕНЕГ - через пробел было бы удобнее +1 запятые я ставлю (переставляю) только при покупке рессурсов !! (вес в килограммах - а не как сейчас в грамах) на счёт СУДА - боюсь глухо это ((( |
|
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||
Шарапов | 19:51 31/08/2008 | |
|
a6pa kaga6pa смело, бесперспективно, проверено. |
|
smok | 21:35 31/08/2008 | |
|
Цитата: но как насчет того, чтобы подсудимый мог быть оповещен о том, что на него подали в суд? а ежели на тебя по 7.статье У.К. (в скруте муляводство) месный полицист подал. то тебя тож к примеру должны об этом извещать?:huh: |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
PiteR-St1Le | 21:58 31/08/2008 | |
|
Ну на самом деле человек нормальную тему создал, я только за! Тока на самом деле наверно ето глухо будет, а жаль! с юристами и опеляцией Было бы интереснее и более реально можно рассказать ваше суть подаваеново иска к примеру если ты реально прав! Видел много опеляций ввиде нового иска,,, |
|
DeXter | 22:09 31/08/2008 | |
|
Смешно, предлагайте еще. :) тут и остались мульки и администраторы :) | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Шарапов | 00:51 01/09/2008 | |
|
DeXter, откровенно, обидно, но честно. Люблю прямоту. Респект. | |