зарядка батареек |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Lotus | 22:10 29/08/2008 | |
|
Приветствую! Предложение: зарядку батареек сделать дифференцированную. Когда приходится заряжать предмет с прочкой 1/2 и платить полную стоимость... ЖАБА!!!! |
|
Аццкий Сотона | 22:28 29/08/2008 | |
|
согласен, лучше самому выбирать, на сколько заряжать! | |
Light of the Honour | 22:55 29/08/2008 | |
|
Посчитайте, при какой прочке надо зарядить последний раз на полную и больше не заряжайте. например. Простой термос имеет емкость 500 и расход 50 - 10 поисков без подзарядки. Десять использований - это прочка 4/4. На 4-4 заряжаем и больше не трогаем. Хана жабе. Тему клоуз. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Lotus | 23:04 29/08/2008 | |
|
Light of the Honour Проще не арихметикой заниматься, а заряжать "чисто по мнению". Программно, полагаю несложно. |
|
Light of the Honour | 23:06 29/08/2008 | |
|
Lotus Может, чем арихметикой заниматься, просто сделать кнопочку "Поиграть за меня в Айс"? Последнее редактирование: 23:06 29/08/2008 от Light of the Honour |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Аццкий Сотона | 23:07 29/08/2008 | |
|
Light of the Honour чё ты все улучшения хорониш? так ведь удобней будет! |
|
Lotus | 23:07 29/08/2008 | |
|
Light of the Honour Играть я сам играю... а вот ненужные сложности...они и есть ненужные. |
|
Light of the Honour | 23:09 29/08/2008 | |
|
Аццкий Сотона Я хороню только те, которые, согласно моему мнению, не являются улучшениями. Lotus А по-моему, посчитать количество прочки и заряда - это не сложность, а полуминтное дело, которое можно сделать, пока на эту самую подзарядку едешь. |
|
||
Lotus | 23:14 29/08/2008 | |
|
Light of the Honour Я в айс гамаю после работы. Ращщетов, на работе мне хватает. цЫфры видеть не могу. Нужно это или нет мона выяснить тока опытным путем. Хотя, предполагаю, что ответ будет:"нет, советскому народу это не надо..." |
|
Light of the Honour | 23:16 29/08/2008 | |
|
Lotus Можешь просчитать один раз и повесить бумажку. |
|
||
Lotus | 23:18 29/08/2008 | |
|
Light of the Honour Аха...и дома бумажошки на теравизере...Неа. |
|
Light of the Honour | 23:19 29/08/2008 | |
|
Lotus Не бумажку - так файлик на раб-столе. Просчитать, когда что заряжать - хоть сейчас. |
|
||
Lotus | 23:21 29/08/2008 | |
|
Light of the Honour Вобщем, ты категорически против. Ну, латно..) |
|
Light of the Honour | 23:23 29/08/2008 | |
|
Простой термос и простая метелка: Заряжать на прочке 4/4 Усиленные метла и термос: Заряжать на прочке 3/5 Специальные термос и метелка: заряжать на прочке 1/6 Профессиональные термос и метелка: заряжать на прочке 5/6 Слабый арт-термос: заряжать на прочке 5/8 Арт-метлу и сильный арт-термос: заряжать на прочке 5/10 Можно распечатать и приклеить на стену рядом с компом или сделать маленький тхт-файлег на рабстоле в папочке Айс. Попутно сделал три поиска кристаллов, пока считал, спасибо за развлекон)) Последнее редактирование: 23:25 29/08/2008 от Light of the Honour |
|
||
Lotus | 23:23 29/08/2008 | |
|
Light of the Honour Да завсегда...обращайся если что..)) |
|