Новые виды оружия |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
как вам идея?
|
||||
Демон | 23:32 15/01/2007 | |
|
посидел щас, подумал и пришла вот какая мысль а что если ввести в игру плазменное оружие или например лазерное в них вместо обойм с вместо патронов акамуляторы и заряжать на электростанции. 3-й год играю кроме термосов с метлами и щитков с перчатками ничё нового не видел аж скушновато становиться. |
|
Боевой Философ | 23:46 15/01/2007 | |
|
пора уже разнообразие в игру вносить.. только баланс программеры не смогут выверить.. и поэтому не будут делать |
|
пепел | 23:54 15/01/2007 | |
|
Может еще и навыки и способности новые добавить? | |
Впечатлен тормозами Айсленда!!!
|
||
Демон | 00:02 16/01/2007 | |
|
пепел с навыками я думаю сложнее будет если ввести спец навыки для нового оружия то нельзя будет собрать оружие на большой уровень так как навыков не будет ни у кого |
|
Serij_spb | 00:13 16/01/2007 | |
|
Демон идея с разнообразием хорошая... только не введут скорее всего потому, что придется пересматривать если не все, то большую часть вооружения, чтоб был хоть какой то баланс... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Partizan77 | 00:14 16/01/2007 | |
|
Бред.... вот ближе к 70 уровню оружия действительно не хватает... лучше просто нельза собрать... а плазменное или лазерное не хочу.... а вот пулемет с обоймой пуль на 60 -100 хочу!!! Но не дадуть(((.... Да и какие навыки к этому оружию добавить? Облучаемость и термостойкость????))))) | |
пепел | 00:19 16/01/2007 | |
|
Я когда про навыки и способности говорил имел ввиду немного больше чем показалось. Игра-то вроде как ролевая заявлена, и пара дополнительных параметров ей бы не помешала. Я бы не отказался вложить немного экспы в "востановление", а то иной раз кажется, что долго ждать приходится пока регенерируешь :) | |
Впечатлен тормозами Айсленда!!!
|
||
Serij_spb | 00:23 16/01/2007 | |
|
Partizan77 автомат на 100 патронов? перебьешься ;) пусть бы админы просто добавили возможность улучшения хотя бы до 20 на каждый параметр сборки... |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Демон | 00:34 16/01/2007 | |
|
пепел тогда админы будут вынуждены сделать всем халявный сброс навыков при этом они потеряют около 20000 uvi :) |
|
Partizan77 | 01:11 16/01/2007 | |
|
Serij_spb Ну хотеть то 100 патронов можно))) я же понимаю, что не дадут... а вот на счет улучшений согласен - можно было до 20 сделать... хотя тоже не сделают))) |
|
Shift | 02:31 16/01/2007 | |
|
Partizan77 ну почему не сделают сделают (мну так кажется) | |
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
AtomMan | 06:57 16/01/2007 | |
|
Демон вобще уже была такая идея в старом айсе :) Я лично за новое оружие, пусть оно будет и лазерное и плазменное :) Но тогда наша с вами броня будет плохо помогать. Будет вобще круто, нужно будет делать еще и новую броню, которая будет защищать от лазера, но плохо защищать от стандартных патронов.. В общем будет классно, а сколько новой недвиги появится..... |
|
[c]AtomMan
|
||
John Uber | 08:20 16/01/2007 | |
|
да не будет ничё нового максимум будут новые технологии..и то..когда определённое кол-во игроков подрастёт до 65-70 ур а ради 3-4 игроков.н.икто новые техны вводить не будет.. |
|
Serij_spb | 13:06 16/01/2007 | |
|
John Uber в общем то так))) AtomMan хватит в детство играть ;) наивность иногда поражает ;) Partizan77 хоти, я разве против ;) |
|
||
_Чертёнок чёрт_ | 04:59 20/01/2007 | |
|
;) ;) Последнее редактирование: 05:00 20/01/2007 от _Чертёнок чёрт_ |
|