СЗ IL |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Redrick | 23:34 31/08/2008 | |
|
кайлер@ А ты предлагаешь что? Если молчит и выкручивается, то благодарить и вручать от 100 до 200 УВИ? Сам же понимаешь, что ерунда. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
кайлер@ | 23:41 31/08/2008 | |
|
Redrick моё предложение в самом начале, просто предупреждать, зачем фантазировать. и это не одно кстати предложение, там ещё два есть;) Добавлено в 23:43 31:08:2008: Kika Цитата: блок дается только по решению суда) тебе ли не знать этого) в том то и дело, что не тока, статьи 14,17,18 АК, блок может быть дан сотрудником полиции, без какого-либо решения суда, даж аргументы не нужны, да и ещё и анонимное решение вполне может быть |
|
Redrick | 00:11 01/09/2008 | |
|
кайлер@ Блок НЕ может быть дан сотрудником полиции. Даже в совершенно ясном случае, подпадающем под блок. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Kika | 00:17 01/09/2008 | |
|
кайлер@ блок - только у ФСБ я не читала Законы, но почему то не отказывалась отвечать на вопросы, когда меня допрашивала полиция... я не помню, предупреждала ли меня Роза или нет ИМХО: не важно, читал или не читал, предупрежден или нет - отказался, не ответил -должен быть наказан.. хотя насчет перевода этих статей в УК, возможно ты и прав |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
andrew_spb66 | 00:44 01/09/2008 | |
|
Цитата: ИМХО: не важно, читал или не читал, предупрежден или нет - отказался, не ответил -должен быть наказан.. :lol::lol::lol: скоро и за косой взгляд пороть будут)))))) Последнее редактирование: 00:45 01/09/2008 от andrew_spb66 |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Шарапов | 01:12 01/09/2008 | |
|
Законы как объективный фактор - считаю хорошими, и даже продуманными. К вопросу о субъективном факторе не подхожу. Говорить конкретней тоже не могу, к сожалению: предложения к СЗ можно отнести под критику СЗ и привязать по 16АК. Но считаю, что если есть строка: "Права и свободы Персонажей IcedLand являются высшей ценностью...", всё остальное должно ей соответствовать. Кайлер, andrew_spb66, завидую я вам. Такие вещи говорите. Мне меньшее дороже стоило. Последнее редактирование: 01:16 01/09/2008 от Шарапов |
|
Kika | 01:29 01/09/2008 | |
|
andrew_spb66 а сечас разве не порют? :( |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
кайлер@ | 07:49 01/09/2008 | |
|
Redrick а я разве писал, отнимите у полицейских кнопку "блок"?;) | |
Redrick | 08:35 01/09/2008 | |
|
кайлер@ А разве она у полиции есть? Вот то-то. |
|
Что касается ума, -
||
DeXter | 10:16 01/09/2008 | |
|
Redrick - не пали контору, пусть боятся :) | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
paul_solo | 10:49 01/09/2008 | |
|
кайлер@ если добавлять всю нужную информацию в приветственное письмо, то он получится слишком большим - это раз во-вторых, когда представитель закона пишет официальный запрос свидетелю, то обычно пишет про ответственность персонажа в случае отказа от дачи показаний и прочем. В таком случае мы приходим к тмоу что это становится проблемой персонажа - или давать показания, или уйти в блок. |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
кайлер@ | 18:47 01/09/2008 | |
|
Redrick попробуй перечитать, что я в начале написал, какая кнопка, я о переносе статей из АК в УК:angr paul_solo Цитата: пусть это будет не обычно, а обязательно;) то обычно пишет |
|
Danila_Bagrofff | 19:51 01/09/2008 | |
|
Скажите, а кто перед началом игры читал правила?????? Полностью.. хотя бы до статьи 17... Ну честно? Хоть один? |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Redrick | 20:08 01/09/2008 | |
|
кайлер@ Но именно ты начал про кнопку блока в распоряжении сотрудников Полиции... Danila_Bagrofff Я прочел. Первым делом прочел. А то, что кто-то подписывается под чем-то, не читая этого... так то - его личные проблемы. |
|
Что касается ума, -
||
кайлер@ | 20:39 01/09/2008 | |
|
Redrickя слепой наверно, покажи, где я писал про кнопку блока в распоряении сотрудников полиции | |