» Расширенный поиcк Поиск:

Мелкие улучшения + процесс суда

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

1. Было бы удобнее, если бы в графах "выиграно", "проиграно" стояли пробелы или запятые
например, не как сейчас
» Выиграно: 1036146 ilex
» Потрачено: 1036609 ilex
а так:
» Выиграно: 1 036 146 ilex
» Потрачено: 1 036 609 ilex
или:
» Выиграно: 1,036,146 ilex
» Потрачено: 1,036,609 ilex

Незначительно, а приятно.

Далее предложение поинтересней и соответственно трудней. Насчет суда.
Может уже и предлагалось, я не знаю, но как насчет того, чтобы подсудимый мог быть оповещен о том, что на него подали в суд? А также чтобы ему можно было участвовать в процессе суда и высказывать свою точку зрения (структура примерно как на форуме). Но все грамотно, с уважением к суду, без флуда. Если вдруг, участнику процесса будет выписываться штраф. Все, как по-настоящему .Аппеляцию само собой никто не отменяет. Но это уже следующий этап

a6pa kaga6pa если у суда есть вопросы - их и так задают... иначе это либо аппеляция либо флуд... а вот извещения получать не помешает)))
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Ты не понял. Аппеляция это аппеляция. Первый этап - это первый этап. Где ты видел, чтобы процесс проходил без подсудимого и его адвоката? Кстати насчет адвоката тоже стоит решить. Был где-то клуб юридический. Но он похож на мертвый да и вообще странный. Можно было бы сделать совершенно оффициальное юридическое отделение.

Добавлено в 23:37 28:08:2008:
Цитата:
a6pa kaga6paа вот извещения получать не помешает)))

говна не толкаем ;)

a6pa kaga6pa
Ктож падёт в адвокаты еси с КА незя спорить? Да и фик с ними поспоришь..еденичные случаи
Я не жадный, не скупой!
Перед Вами я нагой.
Нормальный парень.., не блатной,
Но стержень есть! И он стальной!
(Моё)

Это неправильно, что нельзя. Должна быть и на них управа. Ну это я образно.
Но я тебя не совсем понял. Расшифруй плиз. С кем спорить нельзя? Ты про судью? С судьей никто и не собирается спорить, если это честный судья. Спорят истец с ответчиком и их юристы

a6pa kaga6pa
Статья 16. Выражение явного несогласия либо недовольства в отношении действий либо решений сотрудников корпорации Администрация.
16.1 Игрок, высказавший явное несогласие либо недовольство в отношении действий либо решений сотрудника корпорации Администрация, ранее не судимый по ст.16, наказывается штрафом в размере 1000*уровень персонажа, игроку назначается судимость на полгода со дня наложения взыскания.

Добавлено в 00:08 29:08:2008:
a6pa kaga6pa
а чаще так и бывает чет сделають и фик с ними поспоришь, а что бы ответчик с исцом разбирались кто прав чет невидел, обычно суд сам всё решает...Можа я и не прав =)
Я не жадный, не скупой!
Перед Вами я нагой.
(Моё)

_T_R_E_F_
[quote]Статья 16. Выражение явного несогласия либо недовольства в отношении действий либо решений сотрудников корпорации Администрация.
16.1 Игрок, высказавший явное несогласие либо недовольство в отношении действий либо решений сотрудника корпорации Администрация, ранее не судимый по ст.16, наказывается штрафом в размере 1000*уровень персонажа, игроку назначается судимость на полгода со дня наложения взыскания.[quote]
посмеялся :D

a6pa kaga6pa
те смешно, а некоторые в блоке сидят
Я не жадный, не скупой!
Перед Вами я нагой.
(Моё)

либо недовольство в отношении действий либо решений сотрудника корпорации Администрация

Если за каждое недовольство блочить, кто играть будет.. Мульки да администраторы

Но тема не об этом

Добавлено в 00:16 29:08:2008:
либо недовольство в отношении действий либо решений сотрудника корпорации Администрация

Если за каждое недовольство блочить, кто играть будет.. Мульки да администраторы

Но тема не об этом

на счёт ДЕНЕГ - через пробел было бы удобнее +1
запятые я ставлю (переставляю) только при покупке рессурсов !!
(вес в килограммах - а не как сейчас в грамах)

на счёт СУДА - боюсь глухо это (((
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!

a6pa kaga6pa

смело, бесперспективно, проверено.

Цитата:
но как насчет того, чтобы подсудимый мог быть оповещен о том, что на него подали в суд?

а ежели на тебя по 7.статье У.К. (в скруте муляводство) месный полицист подал. то тебя тож к примеру должны об этом извещать?:huh:
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное.
Чешите где чешется.

Ну на самом деле человек нормальную тему создал, я только за! Тока на самом деле наверно ето глухо будет, а жаль! с юристами и опеляцией
Было бы интереснее и более реально можно рассказать ваше суть подаваеново иска к примеру если ты реально прав! Видел много опеляций ввиде нового иска,,,

Смешно, предлагайте еще. :) тут и остались мульки и администраторы :)
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

DeXter, откровенно, обидно, но честно. Люблю прямоту. Респект.