Кристаллы |
Redrick | 15:14 07/09/2006 | |
|
млин... достали уже... ПОТОМУ, ЧТО НАЙДУТСЯ НОВЫЕ НЫТИКИ, НО КОТОРЫЕ БУДУТ НЫТЬ "ЧТО ТАКОЕ?! КОПАЕШЬ, КОПАЕШЬ, А НИХРЕНА ЭТИ КРИСТАЛЛЫ НЕ НАКАПЫВАЮТСЯ!"
может хватит погони за высокооплачиваемой халявой? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Novice Necromonger | 15:20 07/09/2006 | |
|
Да не нужна высокооплачиваемая халява!
Проблема в том что все задолбались на свалку их вывозить и выносить. А на шахте роются все в основном ради мутов а ни ради кристаллов. Ну так и сделать чтоб кристаллов попадалось мало а мутов много. |
|
Я не вьюсь вокруг как гомосек с автоматом, я е..шу в клоузе!
("Close" ,- в переводе с англ.,- закрытый, ближний) |
||
Redrick | 15:24 07/09/2006 | |
|
Novice Necromonger
Термовизор в руки - и вперед! И не будет ВООБЩЕ попадаться кристаллов, а только муты. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Novice Necromonger | 15:27 07/09/2006 | |
|
Redrick, ладно уговорил :))))
Как смогу термовизор в руки взять сразу начну его юзать и нафег эту шахту. |
|
||
Redrick | 15:55 07/09/2006 | |
|
Novice Necromonger
Уже не раз говорилось, что шахта - это не легкой способ прокачки на мутах, а затрудненный способ получения полухалявных кристаллов. И не стоит превращать его в совсем уж халяву. |
|
Что касается ума, -
||
Ogur | 16:16 07/09/2006 | |
|
Redrick
Если- "затрудненный способ получения полухалявных кристаллов", то нафига ей все пользуются для лёгкой прокачки на ботах?? ))))) |
|
Redrick | 16:52 07/09/2006 | |
|
Ogur
Затем, что нашли несколько нестандартный способ использования. Боевые квесты совсем же не для оружия 0-0 делались. ;) |
|
Что касается ума, -
||
Маленький Мао | 19:32 07/09/2006 | |
|
пока термо для мутов будет доступен только со второго эконома-маленькие нубы будут юзать шахту вдоль и поперёк :) | |
Novice Necromonger | 16:57 15/09/2006 | |
|
Цитата: Маленький Мао 19:32 07:09:2006 пока термо для мутов будет доступен только со второго эконома-маленькие нубы будут юзать шахту вдоль и поперёк Маленький Мао, Так то термы доступны с 1-го эконома Последнее редактирование: 16:59 15/09/2006 от Novice Necromonger |
|
||
» Расширенный поиcк |