» Расширенный поиcк Поиск:

СЗ IL

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

кайлер@
А ты предлагаешь что? Если молчит и выкручивается, то благодарить и вручать от 100 до 200 УВИ?
Сам же понимаешь, что ерунда.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick моё предложение в самом начале, просто предупреждать, зачем фантазировать. и это не одно кстати предложение, там ещё два есть;)

Добавлено в 23:43 31:08:2008:
Kika

Цитата:
блок дается только по решению суда) тебе ли не знать этого)

в том то и дело, что не тока, статьи 14,17,18 АК, блок может быть дан сотрудником полиции, без какого-либо решения суда, даж аргументы не нужны, да и ещё и анонимное решение вполне может быть

кайлер@
Блок НЕ может быть дан сотрудником полиции. Даже в совершенно ясном случае, подпадающем под блок.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

кайлер@
блок - только у ФСБ

я не читала Законы, но почему то не отказывалась отвечать на вопросы, когда меня допрашивала полиция... я не помню, предупреждала ли меня Роза или нет
ИМХО: не важно, читал или не читал, предупрежден или нет - отказался, не ответил -должен быть наказан..

хотя насчет перевода этих статей в УК, возможно ты и прав
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Цитата:
ИМХО: не важно, читал или не читал, предупрежден или нет - отказался, не ответил -должен быть наказан..

:lol::lol::lol:
скоро и за косой взгляд пороть будут))))))

Последнее редактирование: 00:45 01/09/2008 от andrew_spb66
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....

Законы как объективный фактор - считаю хорошими, и даже продуманными. К вопросу о субъективном факторе не подхожу. Говорить конкретней тоже не могу, к сожалению: предложения к СЗ можно отнести под критику СЗ и привязать по 16АК.

Но считаю, что если есть строка: "Права и свободы Персонажей IcedLand являются высшей ценностью...", всё остальное должно ей соответствовать.

Кайлер, andrew_spb66, завидую я вам. Такие вещи говорите. Мне меньшее дороже стоило.

Последнее редактирование: 01:16 01/09/2008 от Шарапов

andrew_spb66

а сечас разве не порют? :(
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Redrick а я разве писал, отнимите у полицейских кнопку "блок"?;)

кайлер@
А разве она у полиции есть? Вот то-то.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick - не пали контору, пусть боятся :)
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

кайлер@ если добавлять всю нужную информацию в приветственное письмо, то он получится слишком большим - это раз
во-вторых, когда представитель закона пишет официальный запрос свидетелю, то обычно пишет про ответственность персонажа в случае отказа от дачи показаний и прочем. В таком случае мы приходим к тмоу что это становится проблемой персонажа - или давать показания, или уйти в блок.
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

Redrick попробуй перечитать, что я в начале написал, какая кнопка, я о переносе статей из АК в УК:angr
paul_solo
Цитата:
то обычно пишет
пусть это будет не обычно, а обязательно;)

Скажите, а кто перед началом игры читал правила??????

Полностью.. хотя бы до статьи 17...

Ну честно? Хоть один?
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

кайлер@
Но именно ты начал про кнопку блока в распоряжении сотрудников Полиции...

Danila_Bagrofff
Я прочел. Первым делом прочел.
А то, что кто-то подписывается под чем-то, не читая этого... так то - его личные проблемы.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrickя слепой наверно, покажи, где я писал про кнопку блока в распоряении сотрудников полиции