Говорящие муты |
Сумеречная Душа | 16:12 01/09/2008 | |
|
А что если мутантов наделить какими-нибудь общими фразами.... Как роботов. Например обращаешься к мутанту, а он выдает какую-нибудь фразу... Насколько бы интереснее и увлекательнее была бы игра, насколько бы поднялся уровень прохождения квестов и боев во фри. По-моему идея хороша)))):yes: :roll |
|
Невзоможное возможно ©
Лучше потерять жизнь, чем душу... |
||
blacknd | 16:21 01/09/2008 | |
|
Угу... Процитировал я тут одного бота - трое суток банана выхавтил =) На примере параллельных проектов - говорящие боты серьёзно отупляют игру в плане бесед на форуме. Не знаю, чем это вызвано, но когда полфорума забита постами вроде "а боты матерятся"... А уж когда в беседе с ботами выясняется, что скрипт "умнее" доброй трети игроков... В общем, скриптам права голоса никто не давал! Даёшь жёсткую цензуру! Ура, товарищи! :chee |
|
Pegasi must fly!
|
||
Аццкий Сотона | 16:25 01/09/2008 | |
|
сам хотел предложить, чтобы муты говорили, +1 | |
XBOY | 16:41 01/09/2008 | |
|
-111 | |
ФлУДеР
|
||
Redrick | 16:52 01/09/2008 | |
|
А смысл? | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Аццкий Сотона | 16:55 01/09/2008 | |
|
Redrick чисто косметика игры |
|
Logrann | 16:56 01/09/2008 | |
|
Redrick а чтоб на ботов за флуд иски подавали))) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
JKR | 17:14 01/09/2008 | |
|
Мне кажется, забавно было бы :) Что-то вроде цитат Ориджина, только чуть посложнее и в бою :) | |
читатель | 17:15 01/09/2008 | |
|
сама не болтаю!!!! но почитать не откажусь)) особенно если с юмором!!! (мат у нас запрещён-значит мата не будет!!!) |
|
ищу спутника жизни, сама отличаюсь тяжёлым характером, зато лёгким поведением))) (с)
|
||
Spb_Dari | 17:21 01/09/2008 | |
|
ну да дня 2-3 будет весело потом задолбит прикнте сколько лишних слов в бою за форт?? а за новые техи ? чтобы понять кто куда стреляет страницы листать долго придеца | |
Сумеречная Душа | 17:21 01/09/2008 | |
|
JKR Ну да, что-нибудь веселое))) А то как выяснилось из опроса очень много людей разговаривают с мутами))) Так почему бы им не отвечать))) Добавлено в 17:23 01:09:2008: Spb_Dari Ну я же имею в виду, если к ним обращаться...а если с ними не разговаривать, то и не будет от них никаких сообщений... А бои за форт - дело серьезное - тут не до шуток))) Хотя иногда разрядить обстановку тоже было бы полезно))) |
|
Невзоможное возможно ©
Лучше потерять жизнь, чем душу... |
||
читатель | 17:31 01/09/2008 | |
|
я предпологала болтать с мутом в поиске а не в защите!!! | |
ищу спутника жизни, сама отличаюсь тяжёлым характером, зато лёгким поведением))) (с)
|
||
Redrick | 17:34 01/09/2008 | |
|
Ммммм... а разговариавть с партнерами по команде - не вариант уже? | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
читатель | 17:38 01/09/2008 | |
|
Redrick в команде я общаюсь с командой - а в поиске или в квесте можно и почитать если с юмором и в тему))))) |
|
|
||
Divol | 17:52 01/09/2008 | |
|
А потом ещё родственные связи с мутами введём. ЗЫ. Хочу жену Линак и братишку Андеда :) |
|
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
|
||
» Расширенный поиcк |