Нижний Новогород есть?)))) |
paul_solo | 15:23 12/01/2007 | |
|
Омэн читай внимательно - ценза возрастного нет, я написал возраст тех кто был на встречах... |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
Danila_Bagrofff | 19:48 14/01/2007 | |
|
да какая разницы, какого возраста мы.. =0 Мы же не акие-то там сверх дела обсуждать бум... после 22 числа смогу встретиться.. наконец-то закончатся сложные экзамены.... там уже можно и погулять.. =))) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
LenokA | 22:57 14/01/2007 | |
|
Danila_Bagrofff, легко!!! останутся деньги от з/п - встретимся по любому ))) если конечно в Мск в гости не уеду... |
|
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------ Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо... |
||
paul_solo | 10:08 15/01/2007 | |
|
LenokA а ты когда собралась?))) | |
|
||
LenokA | 21:34 15/01/2007 | |
|
27-28 января к Малдеру на днюху ))) поехали вместе? |
|
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------ Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо... |
||
paul_solo | 06:54 16/01/2007 | |
|
нее... я в феврале скорее всего поеду пивка попить... | |
|
||
d307 | 11:17 16/01/2007 | |
|
фига вы. мажоры. в мск чиста по пиву О_О | |
paul_solo | 12:28 16/01/2007 | |
|
d307 у тебя будет столько друзей в москве и ты будешь туда раз в полгода на пиво мотаться)))) | |
|
||
paul_solo | 12:28 16/01/2007 | |
|
все удовольствие по скромному обходиться в 2000 рублей, ну а если шиковать то до бесконечности практически))) | |
|
||
d307 | 16:45 16/01/2007 | |
|
paul_solo у меня по месту жительства хватает друзей %) |
|
LenokA | 22:03 16/01/2007 | |
|
Немного отвлеклись от темы... Итак! Нижегородцы!!! Предлагаю 26 января (пятница) попить пифффка! :chee Кто за и против - прошу высказываться :yes: |
|
||
Danila_Bagrofff | 05:00 17/01/2007 | |
|
у мну экзамены еще не кончатся..=( но, может и получится.. я просто пока не знаю когда у меня экзамены..=) | |
|
||
paul_solo | 10:05 17/01/2007 | |
|
детали в студию плиз))) | |
|
||
LenokA | 17:38 17/01/2007 | |
|
Пашка, какие тебе еще детали нужны? телефон вроде знаешь мой... созвонимся ))) на крайняк вдвоем пифффка попьем, как в прошлый раз ))) |
|
||
Danila_Bagrofff | 04:32 19/01/2007 | |
|
LenokA? paul_solo хочу с вамию... но в реале много дел.. учеба, работа.. жизнь... | |
|
||
» Расширенный поиcк |