стрельбище-тир |
Боевой Философ | 14:32 16/01/2007 | |
|
тема из первого айса и вроде бы собирались сделать.. напомню суть идеи: в условном "тире" вы собираете оружие и тут же испытываете его на ботах(-мутах,-манекенах) это оружие нельзя вынести из тира и за каждый бой взымается плата.. первый кто напишет , что это бред- словит помидор в репу) |
|
Shift | 14:44 16/01/2007 | |
|
Почему бред это очень даже корошо ))))) Всеми руками за.... |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Демон | 14:47 16/01/2007 | |
|
Боевой Философ и чтоб опыта не давали за это и умений тоже и ботов самому выбирать Последнее редактирование: 14:49 16/01/2007 от Демон |
|
Roman_Pro255 | 15:04 16/01/2007 | |
|
кто та захочет над леди поприкалоться:) | |
Романыч
|
||
хитрый | 15:12 16/01/2007 | |
|
Боевой Философ Нужная вещь, молодец, хоть что то мудрое увидел :chee:yes: Последнее редактирование: 15:13 16/01/2007 от хитрый |
|
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------ сила и честь - расчет и разум |
||
Partizan77 | 15:12 16/01/2007 | |
|
Идея хорошая.... много бед со сборкой можно избежать... | |
Боевой Философ | 15:16 16/01/2007 | |
|
Демон, умелки- незнаю, с нынешними 3 за бой уже не так актуально.. будут давать навык, не будут.. тем более плата за бой взымается.. а то что без опыта, это без вариантов |
|
AtomMan | 15:16 16/01/2007 | |
|
Боевой Философ впервые слышу что то умное :) Идея реальная, сколько оружия выкидывается из за неправильной сборки :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Serij_spb | 15:50 16/01/2007 | |
|
хииии)))))) БРЕД !!)))))) :) идея не интересна мне только потому что счас опытность сборки играет роль, а так, любой человек будет методом перебора собирать себе оружие...это неправильно по-моему... но предложение по изменению идеи скажу... можно просто тестить свое оружие (уже заказаное и собранное) в каком то тире, на ботах. При этом если оружие не устраивает его можно там же сдать скажем за полцены...тогда у людей будет смысл не просто методом перебора собирать оружие, а думать, что и куда они кидают) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Боевой Философ | 16:13 16/01/2007 | |
|
даже помидор кидать не стану..Серега его все равно на лету сожрет))).. Serij_spb, пока ты не начал продавать свой опыт по сборке, тебе от него экономической пользы ноль.. да и советы на форуме и в корпах все раздают бесплатно.. вообщем не катит твой аргумент ;) |
|
Serij_spb | 16:26 16/01/2007 | |
|
Боевой Философ а я опыт не продаю, найду начем еще деньги сделать. Если просят, делаю все бесплатно ;) просто объясню так... люди толком перестанут думать, а будут просто методом перебора корректировать себе оружие, т.е. очередная "халява" вводится в игру...шанс ошибится в сборке уменьшается почти до 0, а игра, по-моему, от этого интерес потеряет... |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Redrick | 16:51 16/01/2007 | |
|
Serij_spb Согласен. :) Да и я как-то из всей кучи собранного мною оружия остался недоволен одной парой револьверов, одной затворкой и одной ПА. Да и то, недоволен в том плане, что мог бы собрать и лучше. =) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Боевой Философ | 17:07 16/01/2007 | |
|
Serij_spb, а сейчас люди не знают и спрашивают у всех остальных.. и где тут они думают сами?.. и чем больше у игроков будет оружия соответствующего их уровню, тем больше бои станут командными, а не битвами одиночек(тех кто верно собрал) в толпе прикрытия да и появится вариант подбора оружия под определенную тактику с гораздо меньшим шансом сделать хлам п.с. и не забываем что у мутов то со сборкой все нормально;) Последнее редактирование: 17:08 16/01/2007 от Боевой Философ |
|
Serij_spb | 17:11 16/01/2007 | |
|
Боевой Философ я же и говорю...очередной халявы хочется))) Redrick а в этом и интерес, что есть шанс ошибится...без этого шанса, все будут тупо воевать с оружием отлаженым, испробаванным...никакого фактора неожиданности... Боевой Философ вот как раз этот шанс сделать хлам и делает игру игрой, в играх всегда должен быть шанс человеческого промаха.. но видно...вам просто не понять что я хочу до вас донести...ибо привыкли вы за 5 месяцев к халявы, а от нее сложно отделатся |
|
||
Serij_spb | 17:12 16/01/2007 | |
|
Боевой Философ у мутов со сборкой отстой...у них просто рандом хороший прописан в скриптах...урон у них галимый... |
|
||
» Расширенный поиcк |