Мелкие улучшения + процесс суда |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AdmGARus | 10:55 04/09/2008 | |
|
Цитата: Если за каждое недовольство блочить, кто играть будет.. Мульки да администраторы а сечйас что играю одни мульки да Администраторы? )))) |
|
Не всякая ошибка - глупость.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины ================== Регистрация: 25.09.2006 |
||
Eugen Schmidt | 14:42 04/09/2008 | |
|
спорить бестолку, суд и вердикты процентов на 75% в пользу исца... если не больше...) | |
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
DeXter | 14:58 04/09/2008 | |
|
Суд не считает проценты, и не принимает заранее чью-либо сторону. Суд руководствуется законом и совестью. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
mamont888 | 16:51 04/09/2008 | |
|
совестью DeXter не смеши..... слова типа "В виду всем понятно", "сразу видно" действуют тока в сторону ухудшения.... совесть/разум в сторону смягчения у суда не работает... во всяком случая я нивидил ниодного такого иска. | |
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
Eugen Schmidt | 17:16 04/09/2008 | |
|
DeXter а я и не говорю что суд считает, я сужу потому как "идут дела" с исками.. Цитата: Суд руководствуется законом и совестью. :lol: я помню как мне насчитали одну сумму, где они такую сумму набрали.. да был грех, не спорю виноват, но сумма явно не такой была которая написана стала красным.. А потома еще толку добиватся правды, ты не потвердиш сколько было да и тебе не поверят.. вот и все.. а написать такое число было легко) Добавлено в 17:19 04:09:2008: да, зы... что было то было.. Есть правило: 1п. Судья прав 2п. Если судья не прав, то смотрите 1п. и все..) |
|
------------------------------------------------------------------------------ |
||
DeXter | 17:49 04/09/2008 | |
|
Вы про суд в айсе? Я не слежу последнее время за исками, если они не касаются моих друзей. А того, что я видел, достаточно, чтобы сделать вывод - местный суд хорошо справляется в делах, касаемых непосредственно АК. А если дело чуть отходит от СЗ - чтиво то еще. Жаль только участников процесса. А мой предыдущий пост касался суда вообще. А что вы хотели от Суда, если он не обладает независимостью? | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
x0pek | 17:56 04/09/2008 | |
|
Цитата: А что вы хотели от Суда, если он не обладает независимостью? а что у нас суд от кого то зависит? |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
DeXter | 17:56 04/09/2008 | |
|
Eugen Schmidt - суды везде чаще принимают сторону истца. Просто потому, что иски чаще подаются аргументированно и имеют под собой судебную перспективу. А вот с апелляциями тут другой вопрос. Кому не лень, могут почитать дела Шарапова, к примеру. Наивный юноша искал правды. Я позволю дать совет, пользуясь случаем. Будущие истцы - если вы недолго в игре,перед подачей иска посоветуйтесь со стариками, например с руководством своей корпорации. Это позволит составить грамотное исковое заявление и более точно оценить перспективы своего дела. Айс весьма специфичен в этом вопросе. | |
|
||
x0pek | 17:57 04/09/2008 | |
|
ps редик а бан так и не дал( Добавлено в 17:58 04:09:2008: DeXter суды чаще принимают сторону правды!или это не так?;) |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
DeXter | 17:59 04/09/2008 | |
|
x0pek - ты серьезно спрашиваешь? Вроде не первый день живешь. Или провоцируешь? | |
|
||
Eugen Schmidt | 18:16 04/09/2008 | |
|
DeXter правильно говориш, я это тоже немного выше написал...про проценты... Цитата: суды везде чаще принимают сторону истца. Просто потому, что иски чаще подаются аргументированно и имеют под собой судебную перспективу. только вот второю сторону - ответчика, почему то не хотят даже слушать.. даже если он будет 100% виноват, по законом айся, но смягчить, тем самым доказательством которое есть у ответчика, никому не надо... уже дали же вердикт, зачем изменять?) вообщем я за улучшение и того что бы вызывали в суд, + за юристов, и тогда начнется действительно "работа" судьи) :chee Последнее редактирование: 18:17 04/09/2008 от Eugen Schmidt |
|
||
DeXter | 18:25 04/09/2008 | |
|
Eugen Schmidt - думаю, не стоит так все усложнять - у нас не судебный симулятор. Суд должен быть авторитетным, независимым и существовать в более полном правовом поле. Этого имхо достаточно. | |
|
||
Finrod | 18:29 04/09/2008 | |
|
Eugen Schmidt Юристов пробовали....спасибо, больше не надо......когда юристы из за своей деятельности попадают на три дня в блок, по статье, которая блока вообще не предусматривает.....то что можно еще говорит...... А про собсно работу юристов - есть где то в архивах суда весьма убедительные иски...которыепоказывают, что работать юристом в айсе не просто опасно, а зачасту еще и абсолютно бесполезно.... Последнее редактирование: 18:30 04/09/2008 от Finrod |
|
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....
- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением? - Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А. |
||
Eugen Schmidt | 18:37 04/09/2008 | |
|
DeXter это не усложнение, а действильно дороботка "второй" стороны медали... тем более кому это будет интерес, тот и будет заниматься этими делами, + если будут юристы, будет заработок тем кто действительно этим может заниматся.. + создание обществ (клуб юристов), в которой состояли адвокаты или прокуроры и зависила бы от репутации, стоит им доверить то дело, которым занимаются в суде или "защищать" в суде себя самому.. в третьих, судьям теперь в обязанном порядке будет выслушивать обе стороны.. а потома уже выносить вердикт.. да и просто если человек сам признается, а нет ли такого пункта как снесходительство? если все же виноват... Добавлено в 18:40 04:09:2008: Finrod что то такого не припоминаю, это ты где взял?) и интересно почему к блоку, если они защищают темежи законами, по которым выносят вердикты? |
|
||
Finrod | 18:41 04/09/2008 | |
|
Eugen Schmidt поправка...прокуроров со стороны быть не може.....прокурор - это обвинитель....обычно государственный...... остальное см. выше Открой мой лог нарушений и посмотри..... Последнее редактирование: 18:41 04/09/2008 от Finrod |
|
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....
- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением? - Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А. |
||