» Расширенный поиcк Поиск:

Мелкие улучшения + процесс суда

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Finrod я не говорил про прокуров как защиту)
-= С Ув. Eugen Schmidt =-

------------------------------------------------------------------------------

Eugen Schmidt

прокуроры в принципе обвинители и они стоят на стороне истца в лбом случае....точнее, на стороне обвинения.....а обвинением у нас занимается "наш суд, самый гуманный суд в мире" (с)
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....

- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением?
- Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А.

Finrod да я знаю это все, ты мог это не писать, я просто привел пример, что могли бы БЫТЬ)

а про твою статью, ну понятно.. но все же если осуществится это улучшение, тем самым не нарушая законы айса, ответчик будет иметь защиту.. где юристы будут приближены к судейской колегии.. и тем самым не выходили вот такие случаи как у тебя...

неужели непонятно?? если доказательств Суду - мало в иске, если у Суда есть вопросы по данному иску к обвиняемому или истцу, он назначает - открытое рассмотрение дела. Вот и приглашаются - и ответчик и свидетели (см.заседаний Суда). Если игрок - осужден , но ему есть что сказать в свою защиту, он подает апелляцию, где свои доводы приводит в свою защиту.

И давайте не путать - реал и игру все-таки. Мы играем, и играем - по Законам Игры
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

DeXter да больше провоцировал
за это извиняюсь

но я лично считаю что судебную систему надо менять
делать может бюыть более открытои...не знаю но менять надо
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

А вы не подумали что при адвокатах и прокурорах - каждое дело будет рассматриваться - даже не месяцами, а - годами??

x0pek
действующая система работает достаточно хорошо, что бы не требовать никаких изменений.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Kika - я это и имел ввиду, говоря, что не стоит усложнять. И вообще, так как изменения в законах и обсуждения слуг закона - это прерогатива Администрации, то обсуждать нечего. Может у модеров другое мнение.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

Light of the Honour достаточно для кого?мне она не нравится!

Kika дело не вовремени а в объективности оценок судеи! я бы хотел чтобы максимально открыта была работа администрации а конкретнее полицеиских и судее!

Цитата:
Может у модеров другое мнение.

[b]DeXter
для чего эти намеки?
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

x0pek
Действующая система правоохранения в Айсе работает достаточно прозрачно. У каждого есть возможность отстоять свое мнение и свои права, а так же посомтреть, как это делали другие - в Архиве исков. Все это обеспечивает достаточный уровень защещнности игроков от произвола других игроков. А что до открытости - у нас - диктатура, и насколько она будет открытой - решает Админ исходя из того, как это понравится ему, а не тебе.
(с) Диалог смсками

x0pek

Извини, но - предоставь Суду - неоспоримые доказательства и - будет тебе в Айсе - счастье.. или ты действительно считаешь, что за мат в бою - Суд ДОЛЖЕН вызвать матерщинника? смысл? услышать - про его состояние аффекта? или - очередной мат?и зачем вообще такому - адвокат? если нарушение уже - налицо?

и о чем посылать - уведомление??о том, что игрок - оскорбил другого игрока?? не оскорбляй, не - матерись..

наконец: не нарушай, да не будешь - ни в бане мыт, ни - статьи получать.. Каждый подписывал Законы при своей регистрации

Последнее редактирование: 20:01 04/09/2008 от Kika

Kika DeXter Light of the Honour речь не идет о мелких нарушениях и т.д.

а как же "кум, сват, брат?" думаете такого в судебной колегии не проявлялось? да не поверю..( увы.. как говорила Вика, это игра, а не реал.. а что говорить, если в реале это так...

Добавлено в 20:42 04:09:2008:
да согласен, что решает все Администрация, но Суд, это является частью Администрации, значит они всегда правы.. это пусть остается так, но дайте и свои права защищать... Хотя кому оно надо, я уже понял.. увы...

Eugen Schmidt
кому надо - подает аппеляции. И, как ты можешь видеть из архива исков, если аппельция подана грамотно и в ней есть все необходимые доказательства - она принимается к рассмотрению и приносит свои плоды.
(с) Диалог смсками

Я бы вообще суд упразднил
забанить
предупредить

Wobr
Вашу позицию, Ваша Честь мы ужо знаемс))

Eugen Schmidt
не всегда Суд правав.. бывают , к сожалению, и ошибки.. поэтому и апелляции - удовлетворяются

а "кум, брат, сват".. не было, нет и не будет.. (во всяком случае. с моей стороны, пока я в Суде)