Мелкие улучшения + процесс суда |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Eugen Schmidt | 18:42 04/09/2008 | |
|
Finrod я не говорил про прокуров как защиту) | |
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
Finrod | 18:46 04/09/2008 | |
|
Eugen Schmidt прокуроры в принципе обвинители и они стоят на стороне истца в лбом случае....точнее, на стороне обвинения.....а обвинением у нас занимается "наш суд, самый гуманный суд в мире" (с) |
|
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....
- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением? - Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А. |
||
Eugen Schmidt | 18:52 04/09/2008 | |
|
Finrod да я знаю это все, ты мог это не писать, я просто привел пример, что могли бы БЫТЬ) а про твою статью, ну понятно.. но все же если осуществится это улучшение, тем самым не нарушая законы айса, ответчик будет иметь защиту.. где юристы будут приближены к судейской колегии.. и тем самым не выходили вот такие случаи как у тебя... |
|
------------------------------------------------------------------------------ |
||
Kika | 19:07 04/09/2008 | |
|
неужели непонятно?? если доказательств Суду - мало в иске, если у Суда есть вопросы по данному иску к обвиняемому или истцу, он назначает - открытое рассмотрение дела. Вот и приглашаются - и ответчик и свидетели (см.заседаний Суда). Если игрок - осужден , но ему есть что сказать в свою защиту, он подает апелляцию, где свои доводы приводит в свою защиту. И давайте не путать - реал и игру все-таки. Мы играем, и играем - по Законам Игры |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
x0pek | 19:10 04/09/2008 | |
|
DeXter да больше провоцировал за это извиняюсь но я лично считаю что судебную систему надо менять делать может бюыть более открытои...не знаю но менять надо |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Kika | 19:12 04/09/2008 | |
|
А вы не подумали что при адвокатах и прокурорах - каждое дело будет рассматриваться - даже не месяцами, а - годами?? | |
|
||
Light of the Honour | 19:12 04/09/2008 | |
|
x0pek действующая система работает достаточно хорошо, что бы не требовать никаких изменений. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
DeXter | 19:26 04/09/2008 | |
|
Kika - я это и имел ввиду, говоря, что не стоит усложнять. И вообще, так как изменения в законах и обсуждения слуг закона - это прерогатива Администрации, то обсуждать нечего. Может у модеров другое мнение. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
x0pek | 19:40 04/09/2008 | |
|
Light of the Honour достаточно для кого?мне она не нравится! Kika дело не вовремени а в объективности оценок судеи! я бы хотел чтобы максимально открыта была работа администрации а конкретнее полицеиских и судее! Цитата: Может у модеров другое мнение. [b]DeXter для чего эти намеки? |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Light of the Honour | 19:46 04/09/2008 | |
|
x0pek Действующая система правоохранения в Айсе работает достаточно прозрачно. У каждого есть возможность отстоять свое мнение и свои права, а так же посомтреть, как это делали другие - в Архиве исков. Все это обеспечивает достаточный уровень защещнности игроков от произвола других игроков. А что до открытости - у нас - диктатура, и насколько она будет открытой - решает Админ исходя из того, как это понравится ему, а не тебе. |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Kika | 19:52 04/09/2008 | |
|
x0pek Извини, но - предоставь Суду - неоспоримые доказательства и - будет тебе в Айсе - счастье.. или ты действительно считаешь, что за мат в бою - Суд ДОЛЖЕН вызвать матерщинника? смысл? услышать - про его состояние аффекта? или - очередной мат?и зачем вообще такому - адвокат? если нарушение уже - налицо? и о чем посылать - уведомление??о том, что игрок - оскорбил другого игрока?? не оскорбляй, не - матерись.. наконец: не нарушай, да не будешь - ни в бане мыт, ни - статьи получать.. Каждый подписывал Законы при своей регистрации Последнее редактирование: 20:01 04/09/2008 от Kika |
|
|
||
Eugen Schmidt | 20:40 04/09/2008 | |
|
Kika DeXter Light of the Honour речь не идет о мелких нарушениях и т.д. а как же "кум, сват, брат?" думаете такого в судебной колегии не проявлялось? да не поверю..( увы.. как говорила Вика, это игра, а не реал.. а что говорить, если в реале это так... Добавлено в 20:42 04:09:2008: да согласен, что решает все Администрация, но Суд, это является частью Администрации, значит они всегда правы.. это пусть остается так, но дайте и свои права защищать... Хотя кому оно надо, я уже понял.. увы... |
|
||
Light of the Honour | 20:53 04/09/2008 | |
|
Eugen Schmidt кому надо - подает аппеляции. И, как ты можешь видеть из архива исков, если аппельция подана грамотно и в ней есть все необходимые доказательства - она принимается к рассмотрению и приносит свои плоды. |
|
||
Wobr | 21:38 04/09/2008 | |
|
Я бы вообще суд упразднил | |
забанить
предупредить |
||
Kika | 21:47 04/09/2008 | |
|
Wobr Вашу позицию, Ваша Честь мы ужо знаемс)) Eugen Schmidt не всегда Суд правав.. бывают , к сожалению, и ошибки.. поэтому и апелляции - удовлетворяются а "кум, брат, сват".. не было, нет и не будет.. (во всяком случае. с моей стороны, пока я в Суде) |
|
|
||