Магия |
MkAdrenaline | 22:10 16/01/2007 | |
|
А почему бы не ввести в игру чтото типа магии или анамалий. Одни с приобритением опыта научатся ее укращать, нубы же в этом деле будут опираться на удачу (вред, или же усиление навыков)B) |
|
Serij_spb | 22:14 16/01/2007 | |
|
ёёёё...ты кто?) тебя чем шарахнуло то так сильно?) | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
MkAdrenaline | 22:16 16/01/2007 | |
|
А почему нет?, ведь муты сдесь водясся | |
Finrod | 22:21 16/01/2007 | |
|
Serij_spb Наверно очередной мут сильно слишком по голове ударил.........Бред... |
|
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....
- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением? - Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А. |
||
MkAdrenaline | 22:27 16/01/2007 | |
|
это все однообразная "реалистичнсть" при том что сдесь гуляют муты хотябы тестануть на месяц |
|
Шакалюга | 22:28 16/01/2007 | |
|
его аватар говорит сам за себя)) точно кто-то по башке шандарахнул)) мутанты кстати разве не аномалия?))) |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Демон | 22:34 16/01/2007 | |
|
ф топку | |
MkAdrenaline | 22:35 16/01/2007 | |
|
Это просто название а на деле они ведут себя лак люди да их если даже людми назвали ничего бы не изменилось |
|
demon-tip | 22:38 16/01/2007 | |
|
кароче! тема не актуальна! закрыть её и фсё тут... ну не может быть рядом магия и пулемёт, пойми ты! :D | |
Finrod | 22:41 16/01/2007 | |
|
demon-tip Пулемёт....кастующий фаерболы..... |
|
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....
- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением? - Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А. |
||
MkAdrenaline | 22:45 16/01/2007 | |
|
Я не про это, вы про сталкер(игру) смотрели | |
Шакалюга | 22:50 16/01/2007 | |
|
ЗАБУДЬ ПРО СТАЛКЕР))) он никада не выйдет))))) | |
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
BRONT | 23:35 16/01/2007 | |
|
гыыыыыы.... а мне артовою ядреную бомбу, и поддержку артилерией | |
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста... - Больше вопросов не имею. |
||
Шакалюга | 23:54 16/01/2007 | |
|
ядреная бомба))) жесть)))) | |
||
ШАХ | 00:04 17/01/2007 | |
|
ФФФФ тооопппкууууу,Кто тя по голове ударил с твоими магиями? | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
» Расширенный поиcк |